Résultats de la recherche recettePoulpe à la vénitienne
Résultats de la recherche recettePoulpe à la vénitienne
Delhaize logo
  • Poulpe à la vénitienne

Poulpe à la vénitienne

Poulpe à la vénitienne
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
3 Portions
  • 400 g de tentacules de calamars (rayon traiteur poisson)
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de persil plat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1/4 c à c de piment d'Espelette
  • 2 petites branches de céleri
  • 1 citron vert (le jus)
  • sel
  • 400 g de tentacules de calamars (rayon traiteur poisson)
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de persil plat
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1/4 c à c de piment d'Espelette
  • 2 petites branches de céleri
  • 1 citron vert (le jus)
  • sel