Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteTrio de thon rouge aux achards
Delhaize logo
  • Trio de thon rouge aux achards

Trio de thon rouge aux achards

Trio de thon rouge aux achards
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • fleur de sel
  • sauce hoi-sin
  • poivre
  • 4 mange-tout
  • 1 quartier de poivron rouge
  • 400 g de filet de thon rouge
  • 4 haricots verts
  • 2 tomates
  • 2 c à c de vinaigre de Xérès
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • fleur de sel
  • sauce hoi-sin
  • poivre
  • 4 mange-tout
  • 1 quartier de poivron rouge
  • 400 g de filet de thon rouge
  • 4 haricots verts
  • 2 tomates
  • 2 c à c de vinaigre de Xérès

Commencez à cuisiner

1
Coupez le thon en 12 petits médaillons. Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec. Une fois chaude, poêlez-y les morceaux de thon 30 sec de chaque coté (le cœur doit rester cru). Salez, poivrez et réservez.
2
Lavez la courgette et coupez-la en julienne. Faites chauffer un trait de vinaigre dans une poêle et faites-y sauter les dés de courgette avec du sel et du poivre.
3
Mélangez fréquemment et réservez une fois cuits (mais encore légèrement croquants sous la dent). Faites de même avec le poivron jaune que vous aurez préalablement épépiné et débité en petits morceaux.
4
Enfin, blanchissez les tomates durant 1 min. dans de l’eau bouillante (après avoir effectué une croix sur le dessus avec la pointe d’un couteau).
5
Egouttez sous l’eau froide, pelez et épépinez-les. Coupez-les ensuite en fines lamelles et réservez. Poêlez ensuite 30 sec dans 1 c à c de vinaigre avec du sel et du poivre.
6
Blanchissez les haricots et les mange-tout (passez-les directement dans l’eau glacée après cuisson pour qu’ils gardent leur belle couleur verte).
7
Faites chauffer la sauce hoi-sin dans un poêlon. Dressez chaque assiette avec 3 médaillons de thon que vous couvrirez d’un achard (mélange de légumes).
8
Couvrez un médaillon de julienne de courgettes, un autre de poivron jaune et le dernier de tomates émin.cées. Décorez avec un haricot, un mange-tout et un morceau de poivron rouge.
9
Cerclez de sauce hoi-sin et servez immédiatement.
1
Coupez le thon en 12 petits médaillons. Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec. Une fois chaude, poêlez-y les morceaux de thon 30 sec de chaque coté (le cœur doit rester cru). Salez, poivrez et réservez.
2
Lavez la courgette et coupez-la en julienne. Faites chauffer un trait de vinaigre dans une poêle et faites-y sauter les dés de courgette avec du sel et du poivre.
3
Mélangez fréquemment et réservez une fois cuits (mais encore légèrement croquants sous la dent). Faites de même avec le poivron jaune que vous aurez préalablement épépiné et débité en petits morceaux.
4
Enfin, blanchissez les tomates durant 1 min. dans de l’eau bouillante (après avoir effectué une croix sur le dessus avec la pointe d’un couteau).
5
Egouttez sous l’eau froide, pelez et épépinez-les. Coupez-les ensuite en fines lamelles et réservez. Poêlez ensuite 30 sec dans 1 c à c de vinaigre avec du sel et du poivre.
6
Blanchissez les haricots et les mange-tout (passez-les directement dans l’eau glacée après cuisson pour qu’ils gardent leur belle couleur verte).
7
Faites chauffer la sauce hoi-sin dans un poêlon. Dressez chaque assiette avec 3 médaillons de thon que vous couvrirez d’un achard (mélange de légumes).
8
Couvrez un médaillon de julienne de courgettes, un autre de poivron jaune et le dernier de tomates émin.cées. Décorez avec un haricot, un mange-tout et un morceau de poivron rouge.
9
Cerclez de sauce hoi-sin et servez immédiatement.
Information nutritionnelle
Énergie: 150 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sauce hoisin

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Mangetout
Delhaize Mangetout
200 gr
2
09
Poivron doux | Rouge
Delhaize Poivron doux | Rouge
1 pc
1
39
Dos de thon à nageoires jaunes
Delhaize Dos de thon à nageoires jaunes
3 × +/- 180 gr
+/-€
11
52
Haricots | Extra fins | Emballés
Delhaize Haricots | Extra fins | Emballés
200 gr
1
79
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Vinaigre | Xérès
Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
25 cl
1
89

Ingrédients de base

Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€48,39