1
Coupez les bouts de la courgette et coupez-là en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et découpez la courgette en petites cubes.
2
Epluchez les carottes après avoir couper les 2 extrémités et débiter ensuite en biseaux.
3
Coupez les mange-tout en 2 dans la diagonale. Equeutez les haricots verts et coupez-les en 2.
4
Nettoyez le brocoli et le chou- fleur puis séparez en petits bouquets. Biseautez les baby maïs en 6 pièces.
5
Blanchissez tous ces légumes séparément dans de l'eau bouillante légèrement salée, en veillant à ce qu'ils restent croquants. Dès la fin de la cuisson, mettez-les sous l'eau froide pendant 5 min. pour leur redonner de la couleur, puis égouttez-les soigneusement.
6
Découpez un morceau de papier à papillote et posez en son centre 2 brins de thym frais. Couvrez d’un morceau de poisson puis à nouveau de thym. Salez à la fleur de sel et poivrez au moulin.
7
Recouvrez d'une portion de légumes variés et de vongole. Ajoutez un peu de fleur de sel et 1 filet d'huile d'olive. Fermez les papillotes avec de la ficelle de cuisine. Réservez et réchauffez au micro-ondes au moment de servir (environ 3 min.s).
1
Coupez les bouts de la courgette et coupez-là en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et découpez la courgette en petites cubes.
2
Epluchez les carottes après avoir couper les 2 extrémités et débiter ensuite en biseaux.
3
Coupez les mange-tout en 2 dans la diagonale. Equeutez les haricots verts et coupez-les en 2.
4
Nettoyez le brocoli et le chou- fleur puis séparez en petits bouquets. Biseautez les baby maïs en 6 pièces.
5
Blanchissez tous ces légumes séparément dans de l'eau bouillante légèrement salée, en veillant à ce qu'ils restent croquants. Dès la fin de la cuisson, mettez-les sous l'eau froide pendant 5 min. pour leur redonner de la couleur, puis égouttez-les soigneusement.
6
Découpez un morceau de papier à papillote et posez en son centre 2 brins de thym frais. Couvrez d’un morceau de poisson puis à nouveau de thym. Salez à la fleur de sel et poivrez au moulin.
7
Recouvrez d'une portion de légumes variés et de vongole. Ajoutez un peu de fleur de sel et 1 filet d'huile d'olive. Fermez les papillotes avec de la ficelle de cuisine. Réservez et réchauffez au micro-ondes au moment de servir (environ 3 min.s).