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Résultats de la recherche recettePapillote de claresse aux clams et légumes croquants au thym
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  • Papillote de claresse aux clams et légumes croquants au thym

Papillote de claresse aux clams et légumes croquants au thym

Papillote de claresse aux clams et légumes croquants au thym
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 g de brocoli
  • 4 baby maïs
  • 600 g filets de claresse
  • 50 g chairs de clams
  • 1/2 courgette jaune
  • fleur de sel
  • 100 g de tomates-cerises
  • 4 c à s l'huile d'olive de qualité première pression à froid
  • poivre
  • 6 pois mange-tout
  • 8 haricots verts
  • 20 g thym frais
  • 50 g chou-fleur
  • 1 carotte
  • 50 g de brocoli
  • 4 baby maïs
  • 600 g filets de claresse
  • 50 g chairs de clams
  • 1/2 courgette jaune
  • fleur de sel
  • 100 g de tomates-cerises
  • 4 c à s l'huile d'olive de qualité première pression à froid
  • poivre
  • 6 pois mange-tout
  • 8 haricots verts
  • 20 g thym frais
  • 50 g chou-fleur
  • 1 carotte

Commencez à cuisiner

1
Coupez les bouts de la courgette et coupez-là en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et découpez la courgette en petites cubes.
2
Epluchez les carottes après avoir couper les 2 extrémités et débiter ensuite en biseaux.
3
Coupez les mange-tout en 2 dans la diagonale. Equeutez les haricots verts et coupez-les en 2.
4
Nettoyez le brocoli et le chou- fleur puis séparez en petits bouquets. Biseautez les baby maïs en 6 pièces.
5
Blanchissez tous ces légumes séparément dans de l'eau bouillante légèrement salée, en veillant à ce qu'ils restent croquants. Dès la fin de la cuisson, mettez-les sous l'eau froide pendant 5 min. pour leur redonner de la couleur, puis égouttez-les soigneusement.
6
Découpez un morceau de papier à papillote et posez en son centre 2 brins de thym frais. Couvrez d’un morceau de poisson puis à nouveau de thym. Salez à la fleur de sel et poivrez au moulin.
7
Recouvrez d'une portion de légumes variés et de vongole. Ajoutez un peu de fleur de sel et 1 filet d'huile d'olive. Fermez les papillotes avec de la ficelle de cuisine. Réservez et réchauffez au micro-ondes au moment de servir (environ 3 min.s).
1
Coupez les bouts de la courgette et coupez-là en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et découpez la courgette en petites cubes.
2
Epluchez les carottes après avoir couper les 2 extrémités et débiter ensuite en biseaux.
3
Coupez les mange-tout en 2 dans la diagonale. Equeutez les haricots verts et coupez-les en 2.
4
Nettoyez le brocoli et le chou- fleur puis séparez en petits bouquets. Biseautez les baby maïs en 6 pièces.
5
Blanchissez tous ces légumes séparément dans de l'eau bouillante légèrement salée, en veillant à ce qu'ils restent croquants. Dès la fin de la cuisson, mettez-les sous l'eau froide pendant 5 min. pour leur redonner de la couleur, puis égouttez-les soigneusement.
6
Découpez un morceau de papier à papillote et posez en son centre 2 brins de thym frais. Couvrez d’un morceau de poisson puis à nouveau de thym. Salez à la fleur de sel et poivrez au moulin.
7
Recouvrez d'une portion de légumes variés et de vongole. Ajoutez un peu de fleur de sel et 1 filet d'huile d'olive. Fermez les papillotes avec de la ficelle de cuisine. Réservez et réchauffez au micro-ondes au moment de servir (environ 3 min.s).
Information nutritionnelle
Énergie: 255 kcal

Note

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