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Préchauffez le four à 180°C. Taillez la baguette en tranches épaisses, de biais. Disposez-les sur le plateau du four et faites-les dorer environ 5 min. (à surveiller). Déposez les tranches de fromage par-dessus et faites fondre quelques minutes au four (ou dans un appareil à raclette).
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Dégustez sans attendre, en les garnissant avec les trois préparations suivantes:<br /><strong>Crostini avec le fromage à raclette fumé : </strong><br /> Hachez finement l'oignon rouge et le morceau de piment épépiné. Pelez la mangue et taillez-la en dés. Versez le tout dans un poêlon contenant le beurre fondu, ajoutez ¼ de vinaigre, le sirop de gingembre et l'eau. Couvrez et laissez compoter environ 15 min. à feu doux. N'oubliez pas d'ajouter un petit morceau de jambon et un brin de persil sur vos crostinis.<br /><br /><strong>Crostini avecle fromage à raclette au vin blanc :</strong><br /> Taillez la pomme en petites tranches et faites-les revenir rapidement avec les noisettes grossièrement hachées dans une poêle contenant l'huile. Ajoutez ensuite un peu de miel sur chaque crostini. <br /><br /><strong>Crostini avecle fromage à raclette « Grange du Mont »</strong><strong> :</strong><br /> Faites fondre le sirop de Liège avec le reste de vinaigre et le thym effeuillé dans un poêlon. Ajoutez les fruits des bois égouttés, mélangez et retirez du feu.