1
Dans un plat rectangulaire, mélangez la sauce Hoi Sin, le sherry, la bière, la sauce soja et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
2
Ajoutez les jeunes ognons ciselés, les gousses d’ail pressées et le gingembre. Laissez mariner les tranches de gigot, 30 min. minimum.
3
Épongez les tranches de gigot. Enrobez-les d’huile d’olive. Faites-les griller, 2 min., de chaque côté sur un gril bien chaud ou au barbecue. Salez et poivrez.
4
Coupez la viande en fi nes tranches. Répartissez-les dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre.
1
Dans un plat rectangulaire, mélangez la sauce Hoi Sin, le sherry, la bière, la sauce soja et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
2
Ajoutez les jeunes ognons ciselés, les gousses d’ail pressées et le gingembre. Laissez mariner les tranches de gigot, 30 min. minimum.
3
Épongez les tranches de gigot. Enrobez-les d’huile d’olive. Faites-les griller, 2 min., de chaque côté sur un gril bien chaud ou au barbecue. Salez et poivrez.
4
Coupez la viande en fi nes tranches. Répartissez-les dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre.