Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Carottes râpées 340g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Jusqu'au 09 octobre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLWF !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteTranches de gigot irlandais à l'asiatique
Delhaize logo
  • Tranches de gigot irlandais à l'asiatique

Tranches de gigot irlandais à l'asiatique

Tranches de gigot irlandais à l'asiatique
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 dl de bière brune Florival
  • 3 oignons jeunes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 650 g de tranches de gigot irlandais
  • 2 c à s de sauce hoi Sin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 3 c à s sherry doux
  • 1 dl de bière brune Florival
  • 3 oignons jeunes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 650 g de tranches de gigot irlandais
  • 2 c à s de sauce hoi Sin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 3 c à s sherry doux

Commencez à cuisiner

20 min. + 30 min. de marinage
1
Dans un plat rectangulaire, mélangez la sauce Hoi Sin, le sherry, la bière, la sauce soja et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
2
Ajoutez les jeunes ognons ciselés, les gousses d’ail pressées et le gingembre. Laissez mariner les tranches de gigot, 30 min. minimum.
3
Épongez les tranches de gigot. Enrobez-les d’huile d’olive. Faites-les griller, 2 min., de chaque côté sur un gril bien chaud ou au barbecue. Salez et poivrez.
4
Coupez la viande en fi nes tranches. Répartissez-les dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre.
1
Dans un plat rectangulaire, mélangez la sauce Hoi Sin, le sherry, la bière, la sauce soja et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
2
Ajoutez les jeunes ognons ciselés, les gousses d’ail pressées et le gingembre. Laissez mariner les tranches de gigot, 30 min. minimum.
3
Épongez les tranches de gigot. Enrobez-les d’huile d’olive. Faites-les griller, 2 min., de chaque côté sur un gril bien chaud ou au barbecue. Salez et poivrez.
4
Coupez la viande en fi nes tranches. Répartissez-les dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Sauce hoisin
2 c à s

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Bière brune/Rouge | 8% ALC. | Canette
Kasteel Bière brune/Rouge | 8% ALC. | Canette
50 cl
2 = -20% | 3 = -25%
2
85
Epices | Coriandre | Graines
Santa Maria Epices | Coriandre | Graines
18 gr
3
29
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Gigot | Agneau | Os | Tranche | Celtic
    Delhaize Gigot | Agneau | Os | Tranche | Celtic
    3 × +/- 250 gr
    +/-€
    5
    87
    Huile de sésame | Vierge | Bio
    Delhaize Huile de sésame | Vierge | Bio
    50 cl
    Bio
      12
      19
      Sauce | Soja
      Suzi Wan Sauce | Soja
      14,3 cl
      2ème à -50%
      4
      15
      Fino, pale dry | Sherry | 15% vol.alc.
      Osborne Fino, pale dry | Sherry | 15% vol.alc.
      75 cl
      2ème à -50%
      7
      49

      Ingrédients de base

      Ail | Filet | Bio
      Delhaize Ail | Filet | Bio
      100 gr
      Bio
        1
        29
        Huile | d'Olive | Culinaire
        Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
        50 cl
        • little-lione.external.82792960.svg
        5
        25
        Total:
        +/-€49,47