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  • Tranches de gigot irlandais à l'asiatique

Tranches de gigot irlandais à l'asiatique

Tranches de gigot irlandais à l'asiatique
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 dl de bière brune Florival
  • 3 oignons jeunes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 650 g de tranches de gigot irlandais
  • 2 c à s de sauce hoi Sin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 3 c à s sherry doux
  • 1 dl de bière brune Florival
  • 3 oignons jeunes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 650 g de tranches de gigot irlandais
  • 2 c à s de sauce hoi Sin
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile de sésame
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 3 c à s sherry doux

Commencez à cuisiner

20 min. + 30 min. de marinage
1
Dans un plat rectangulaire, mélangez la sauce Hoi Sin, le sherry, la bière, la sauce soja et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
2
Ajoutez les jeunes ognons ciselés, les gousses d’ail pressées et le gingembre. Laissez mariner les tranches de gigot, 30 min. minimum.
3
Épongez les tranches de gigot. Enrobez-les d’huile d’olive. Faites-les griller, 2 min., de chaque côté sur un gril bien chaud ou au barbecue. Salez et poivrez.
4
Coupez la viande en fi nes tranches. Répartissez-les dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre.
1
Dans un plat rectangulaire, mélangez la sauce Hoi Sin, le sherry, la bière, la sauce soja et l’huile de sésame. Salez et poivrez.
2
Ajoutez les jeunes ognons ciselés, les gousses d’ail pressées et le gingembre. Laissez mariner les tranches de gigot, 30 min. minimum.
3
Épongez les tranches de gigot. Enrobez-les d’huile d’olive. Faites-les griller, 2 min., de chaque côté sur un gril bien chaud ou au barbecue. Salez et poivrez.
4
Coupez la viande en fi nes tranches. Répartissez-les dans les assiettes. Saupoudrez de coriandre.

Note

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Asiatique
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sauce hoisin
2 c à s

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Bière d'abbaye | Brune | 6,5% alc| Canette
Leffe Bière d'abbaye | Brune | 6,5% alc| Canette
6 x 50 cl
1+1 Online Only
15
49
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
    Delhaize Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
    +/- 1,4 kg
    +/-€
    28
    69
    Huile | Wok | Graines sésames grillées
    Delhaize Huile | Wok | Graines sésames grillées
    25 cl
    4
    45
    Sauce | Soja
    Suzi Wan Sauce | Soja
    14,3 cl
    4
    15
    Dry Fino Sherry | Rouge
    Domecq Dry Fino Sherry | Rouge
    75 cl
    7
    29

    Ingrédients de base

    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Total:
      +/-€64,60