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Résultats de la recherche recetteMagret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwi
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  • Magret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwi
    A

Magret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwi

Magret de canard aux saveurs des Caraïbes, salsa de pastèque et de kiwiA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • de tabasco
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 pièces de magrets de canard
  • 200 g de chair de pastèque (poids net, pelée)
  • 1 citron vert, jus et zeste
  • 2 kiwis
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • de tabasco
  • 1 c à c de gingembre râpé
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 pièces de magrets de canard
  • 200 g de chair de pastèque (poids net, pelée)
  • 1 citron vert, jus et zeste
  • 2 kiwis
  • 1/2 oignon rouge

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Mélangez le zeste et le jus du citron vert, l'huile d'olive, la sauce soja, le gingembre, le tabasco et 2 c à s de coriandre.
2
Faites des entailles en forme de croix dans la graisse du magret. Plongez la viande dans la marinade. Réservez.
3
Taillez la chair de pastèque et les kiwis en touts petits dés. Ajoutez-leur l’oignon rouge très finement haché, 1 c à s de coriandre, du sel et du poivre. Mélangez bien.
4
Egouttez bien les magrets et déposez-les, côté peau vers le bas, dans une poêle anti-adhésive. Faites dorer environ 5 min. par face (selon la grosseur), en jetant la graisse rendue au fur et à mesure. Ils doivent être rosés et non saignants. Salez et poivrez en fin de cuisson.
5
Laissez reposer les magrets 1 min., puis taillez-les en tranches. Servez aussitôt, avec la salsa et du taboulé.
1
Mélangez le zeste et le jus du citron vert, l'huile d'olive, la sauce soja, le gingembre, le tabasco et 2 c à s de coriandre.
2
Faites des entailles en forme de croix dans la graisse du magret. Plongez la viande dans la marinade. Réservez.
3
Taillez la chair de pastèque et les kiwis en touts petits dés. Ajoutez-leur l’oignon rouge très finement haché, 1 c à s de coriandre, du sel et du poivre. Mélangez bien.
4
Egouttez bien les magrets et déposez-les, côté peau vers le bas, dans une poêle anti-adhésive. Faites dorer environ 5 min. par face (selon la grosseur), en jetant la graisse rendue au fur et à mesure. Ils doivent être rosés et non saignants. Salez et poivrez en fin de cuisson.
5
Laissez reposer les magrets 1 min., puis taillez-les en tranches. Servez aussitôt, avec la salsa et du taboulé.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 549; énergie (kCal): 131; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 2,6; sucres (g): 2,1; fibres (g): 0,8; protéines (g): 17; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 692,47
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 549; énergie (kCal): 131; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 2,6; sucres (g): 2,1; fibres (g): 0,8; protéines (g): 17; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 692,47
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pastèque
200 g

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Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Tabasco | Piment vert
Tabasco Tabasco | Piment vert
6 cl
3
79
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Coriandre| Emballé
    Delhaize Coriandre| Emballé
    20 gr
    1
    55
    Magret | Canard
    Delhaize Magret | Canard
    +/- 350 gr
    +/-€
    11
    55
    Citron vert | 1 pc
    Delhaize Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0
    59
    Kiwi | Vert | 4pc | Bio
    Delhaize Kiwi | Vert | 4pc | Bio
    4 pc
    Bio
      3
      69
      Oignons rouges | Filet
      Delhaize Oignons rouges | Filet
      400 gr
      1
      99

      Ingrédients de base

      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Total:
      +/-€29,20