1
Épluchez le gingembre et l’ail puis hachez-les grossièrement ensemble. Nettoyez les oignons jeunes et découpez-les en rondelles. Gardez une poignée de rondelles pour la finition.
2
Placez une poêle sur le feu avec la sauce soja, la fish sauce, le gingembre, l’ail, les oignons jeunes et le curcuma. Ajoutez l’eau et portez à ébullition. Laissez bouillir pendant 15 min. à feu doux.
3
Retirez du feu et passez le bouillon. Réservez.
4
Découpez le poulet en petits blocs, salez et poivrez et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient mordorés puis ajoutez un peu d’huile d’olive et le curcuma.
5
Cuisez les nouilles soba en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
6
Faites bouillir de l’eau, plongez-y les mange-tout pendant 2 à 3 min. Refroidissez-les à l’eau glacée pour arrêter la cuisson et conserver leur couleur. Faites-les revenir brièvement dans un peu d’huile d’olive.
7
Égouttez soigneusement le tofu et découpez-le en petits dés.
8
Répartissez les nouilles soba dans des bols profonds, ajoutez le poulet, les dés de tofu et les mange-tout et arrosez avec le bouillon maison.
9
Décorez avec quelques oignons jeunes.
1
Épluchez le gingembre et l’ail puis hachez-les grossièrement ensemble. Nettoyez les oignons jeunes et découpez-les en rondelles. Gardez une poignée de rondelles pour la finition.
2
Placez une poêle sur le feu avec la sauce soja, la fish sauce, le gingembre, l’ail, les oignons jeunes et le curcuma. Ajoutez l’eau et portez à ébullition. Laissez bouillir pendant 15 min. à feu doux.
3
Retirez du feu et passez le bouillon. Réservez.
4
Découpez le poulet en petits blocs, salez et poivrez et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient mordorés puis ajoutez un peu d’huile d’olive et le curcuma.
5
Cuisez les nouilles soba en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
6
Faites bouillir de l’eau, plongez-y les mange-tout pendant 2 à 3 min. Refroidissez-les à l’eau glacée pour arrêter la cuisson et conserver leur couleur. Faites-les revenir brièvement dans un peu d’huile d’olive.
7
Égouttez soigneusement le tofu et découpez-le en petits dés.
8
Répartissez les nouilles soba dans des bols profonds, ajoutez le poulet, les dés de tofu et les mange-tout et arrosez avec le bouillon maison.
9
Décorez avec quelques oignons jeunes.