Résultats de la recherche recetteDhal de lentilles au poulet rôti et épices indiennes
Résultats de la recherche recetteDhal de lentilles au poulet rôti et épices indiennes
Delhaize logo
  • Dhal de lentilles au poulet rôti et épices indiennes
    B

Dhal de lentilles au poulet rôti et épices indiennes

par Line Couvreur
Dhal de lentilles au poulet rôti et épices indiennesB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 drumettes de poulet bio
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 botte de coriandre
  • 200 g de lentilles rouges
  • 240 g de riz long grain
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curcuma moulu
  • 1/2 c. à s. de cumin moulu
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 c. à s. de curry Madras
  • 1 c. à c. de gousses de cardamome
  • 1/2 c. à c. de cannelle moulue
  • 2 anis étoilés
  • piment en poudre
  • sel
  • poivre
  • 4 drumettes de poulet bio
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 botte de coriandre
  • 200 g de lentilles rouges
  • 240 g de riz long grain
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curcuma moulu
  • 1/2 c. à s. de cumin moulu
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 c. à s. de curry Madras
  • 1 c. à c. de gousses de cardamome
  • 1/2 c. à c. de cannelle moulue