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Résultats de la recherche recetteTomme Vaudoise panée aux crudités
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  • Tomme Vaudoise panée aux crudités

Tomme Vaudoise panée aux crudités

Tomme Vaudoise panée aux crudités
Facile
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s moutarde forte
  • 2 c à s huile d'olive
  • 2 c à s de farine
  • 1 œuf
  • 3 càs Chapelure
  • 1 c à c graines de carvi
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 1 càs huile d’olive
  • poivre et sel
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s moutarde forte
  • 2 c à s huile d'olive
  • 2 c à s de farine
  • 1 œuf
  • 3 càs Chapelure
  • 1 c à c graines de carvi
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 1 càs huile d’olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 4 min. de cuisson
1
Vinaigrette à la moutarde et au miel : dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique avec le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile d’olive en fouettant. Réservez. Dans une assiette, mélangez la farine avec le sel et le poivre. Réservez. Dans une assiette profonde, battez l’œuf. Réservez. Dans une 3ème assiette, mélangez la chapelure aux graines de carvi. Réservez.
2
Faites chauffer une poêle. Passez les Tommes Vaudoises dans la farine. Otez l’excès. Passez-les ensuite dans l’œuf, puis dans la chapelure avec les graines de carvi. Faites cuire les Tommes Vaudoises 2 min. de chaque côté.
3
Répartissez sur les assiettes avec le cresson de fontaine, les carottes et le concombre en bâtonnets et les tomates cerises. Nappez de vinaigrette à la moutarde et au miel.
1
Vinaigrette à la moutarde et au miel : dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique avec le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile d’olive en fouettant. Réservez. Dans une assiette, mélangez la farine avec le sel et le poivre. Réservez. Dans une assiette profonde, battez l’œuf. Réservez. Dans une 3ème assiette, mélangez la chapelure aux graines de carvi. Réservez.
2
Faites chauffer une poêle. Passez les Tommes Vaudoises dans la farine. Otez l’excès. Passez-les ensuite dans l’œuf, puis dans la chapelure avec les graines de carvi. Faites cuire les Tommes Vaudoises 2 min. de chaque côté.
3
Répartissez sur les assiettes avec le cresson de fontaine, les carottes et le concombre en bâtonnets et les tomates cerises. Nappez de vinaigrette à la moutarde et au miel.

Note

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Française
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Vinaigre balsamique

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Moutarde

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Chapelure

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Carvi

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Tomme

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Poivre

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Miel | Bio
Delhaize Miel | Bio
340 gr
Bio
    2
    65
    Huile d'olive | Extra vierge
    Bertolli Huile d'olive | Extra vierge
    75 cl
    13
    49
    Farine | Pâtisserie
    Anco Farine | Pâtisserie
    1 kg
    1
    35
    oeufs | Medium | Plein air
    Delhaize oeufs | Medium | Plein air
    6 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    09
    Total:
    €19,58

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