Tartelettes aux champignons et à la Tomme Vaudoise
Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
1 pâte feuilletée
1 cuillère à café de beurre
100 g de Champignons hachés
3 c à s huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1/2 c à c de sauge séchée
2 Tommes Vaudoises
poivre et sel
roquette
1 pâte feuilletée
1 cuillère à café de beurre
100 g de Champignons hachés
3 c à s huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1/2 c à c de sauge séchée
2 Tommes Vaudoises
poivre et sel
roquette
Commencez à cuisiner
1
A l’aide d’un emporte-pièce (16 cm diamètre), confectionnez des disques dans la pâte. Foncez les fonds des moules à tartelettes (12 cm de diamètre) beurrés avec la pâte feuilletée. Piquez à la fourchette. Réservez. Mélangez les champignons avec 2 càs d’huile d’olive, l’ail, la sauge, le sel et le poivre.
2
Préchauffez le four à 200 °C. Garnissez les fonds de mélange aux champignons. Déposez ensuite une Tomme Vaudoise sur chaque tartelette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez. Passez au four 15 à 17 minutes.
3
Répartissez les tartelettes sur les assiettes. Décorez avec de la roquette.
1
A l’aide d’un emporte-pièce (16 cm diamètre), confectionnez des disques dans la pâte. Foncez les fonds des moules à tartelettes (12 cm de diamètre) beurrés avec la pâte feuilletée. Piquez à la fourchette. Réservez. Mélangez les champignons avec 2 càs d’huile d’olive, l’ail, la sauge, le sel et le poivre.
2
Préchauffez le four à 200 °C. Garnissez les fonds de mélange aux champignons. Déposez ensuite une Tomme Vaudoise sur chaque tartelette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez. Passez au four 15 à 17 minutes.
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Répartissez les tartelettes sur les assiettes. Décorez avec de la roquette.