1
Préchauffez le four à 180 °C. Farce : faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’échalote et les champignons de Paris. Dans un récipient, mélangez avec les noix de cajou, le persil plat, la ciboulette, le pain, l’ail, l’œuf, l’Etivaz AOP, sel et poivre.
2
Coupez les filets de poulet en 2 dans la largeur. A l’aide d’un couteau pointu, faites des incisions dans la longueur. Posez les filets de poulet entre deux feuilles de papier cuisson. Aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Répartissez la farce. Roulez les filets de poulet et maintenez-les fermés avec de la ficelle. Faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer les filets de tous côtés. Placez les roulades dans un plat allant au four. Déposez une noix de beurre sur chaque roulade. Faites cuire pendant 18 minutes. Récoltez le jus de cuisson dans un poêlon. Ajoutez le bouillon de légumes et faites chauffer. Ajoutez la crème. Réservez au chaud. Salez et poivrez.