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Résultats de la recherche recetteFilet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
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  • Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP

Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP

Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
Assez facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 càs huile d’olive
  • 100 g Etivaz AOP, râpé
  • 1 échalote
  • 100 g de Champignons hachés
  • 1 càs Noix de cajou hachées
  • 2 c à s persil plat haché
  • 2 c à s ciboulette hachée
  • 2 tranches de pain, émiettées, trempées dans du lait, essorées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 4 filets de poulet
  • 1 c à s huile d'olive
  • 4 noix de beurre
  • 5 cl bouillon de légumes
  • 5 cl crème fraîche
  • 150 g morilles (surgelées ou séchées)
  • poivre et sel
  • 1 càs huile d’olive
  • 100 g Etivaz AOP, râpé
  • 1 échalote
  • 100 g de Champignons hachés
  • 1 càs Noix de cajou hachées
  • 2 c à s persil plat haché
  • 2 c à s ciboulette hachée
  • 2 tranches de pain, émiettées, trempées dans du lait, essorées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 4 filets de poulet
  • 1 c à s huile d'olive
  • 4 noix de beurre
  • 5 cl bouillon de légumes
  • 5 cl crème fraîche

Commencez à cuisiner

: 20min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Farce : faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’échalote et les champignons de Paris. Dans un récipient, mélangez avec les noix de cajou, le persil plat, la ciboulette, le pain, l’ail, l’œuf, l’Etivaz AOP, sel et poivre.
2
Coupez les filets de poulet en 2 dans la largeur. A l’aide d’un couteau pointu, faites des incisions dans la longueur. Posez les filets de poulet entre deux feuilles de papier cuisson. Aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Répartissez la farce. Roulez les filets de poulet et maintenez-les fermés avec de la ficelle. Faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer les filets de tous côtés. Placez les roulades dans un plat allant au four. Déposez une noix de beurre sur chaque roulade. Faites cuire pendant 18 minutes. Récoltez le jus de cuisson dans un poêlon. Ajoutez le bouillon de légumes et faites chauffer. Ajoutez la crème. Réservez au chaud. Salez et poivrez.
3
Coupez les roulades en tranches. Répartissez sur les assiettes avec les morilles. Nappez de sauce à la crème. Poivrez.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Farce : faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’échalote et les champignons de Paris. Dans un récipient, mélangez avec les noix de cajou, le persil plat, la ciboulette, le pain, l’ail, l’œuf, l’Etivaz AOP, sel et poivre.
2
Coupez les filets de poulet en 2 dans la largeur. A l’aide d’un couteau pointu, faites des incisions dans la longueur. Posez les filets de poulet entre deux feuilles de papier cuisson. Aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Répartissez la farce. Roulez les filets de poulet et maintenez-les fermés avec de la ficelle. Faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer les filets de tous côtés. Placez les roulades dans un plat allant au four. Déposez une noix de beurre sur chaque roulade. Faites cuire pendant 18 minutes. Récoltez le jus de cuisson dans un poêlon. Ajoutez le bouillon de légumes et faites chauffer. Ajoutez la crème. Réservez au chaud. Salez et poivrez.
3
Coupez les roulades en tranches. Répartissez sur les assiettes avec les morilles. Nappez de sauce à la crème. Poivrez.

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Etivaz
100 g

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Delhaize Echalotes | emballées | Bio
500 gr

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Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr

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Morille
150 g

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Portobello | Belges
Delhaize Portobello | Belges
1 pc
2+1 gratis
2
19
Noix de cajou | Salées
Delhaize Noix de cajou | Salées
175 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Epices | Ciboulette
Santa Maria Epices | Ciboulette
2 gr
-10% pour 3
2
95
oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Bouillon | Légumes | Dégraissé
365 Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
45
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Couque | Miel
Delhaize Couque | Miel
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
85
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€20,97