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Résultats de la recherche recetteToast aux chicons et chèvre
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  • Toast aux chicons et chèvre
    C

Toast aux chicons et chèvre

par Jelle The Messy Chef
Toast aux chicons et chèvreC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de chicons de pleine terre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins d'estragon
  • 2 brins de romarin
  • 200 g de brie de chèvre
  • 1/2 pain Forêt bio
  • 40 g de beurre
  • 2 c à s de graines de courge
  • poivre
  • sel
  • 500 g de chicons de pleine terre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins d'estragon
  • 2 brins de romarin
  • 200 g de brie de chèvre
  • 1/2 pain Forêt bio
  • 40 g de beurre
  • 2 c à s de graines de courge
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Recoupez un peu la base des chicons et coupez-les en 2 horizontalement. Recoupez ensuite les feuilles en 2 sur la longueur. Faites-les revenir dans une poêle, avec la moitié du beurre, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Poivrez et salez.
2
Grillez les graines de courge à sec, dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’elles commencent à crépiter.
3
Coupez le pain en 4 tranches épaisses et faites-les dorer sur les 2 faces dans une poêle, avec le beurre restant, la gousse d’ail entière et le romarin.
4
Garnissez les toasts avec le brie de chèvre taillé en lamelles. Recouvrez de chicons, puis parsemez de feuilles d’estragon et de graines de courge.
5
Dégustez sans attendre, comme lunch ou pour un brunch.
1
Recoupez un peu la base des chicons et coupez-les en 2 horizontalement. Recoupez ensuite les feuilles en 2 sur la longueur. Faites-les revenir dans une poêle, avec la moitié du beurre, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Poivrez et salez.
2
Grillez les graines de courge à sec, dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’elles commencent à crépiter.
3
Coupez le pain en 4 tranches épaisses et faites-les dorer sur les 2 faces dans une poêle, avec le beurre restant, la gousse d’ail entière et le romarin.
4
Garnissez les toasts avec le brie de chèvre taillé en lamelles. Recouvrez de chicons, puis parsemez de feuilles d’estragon et de graines de courge.
5
Dégustez sans attendre, comme lunch ou pour un brunch.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 197 kcal - Lipides : 11,7 g - Glucides : 15,1 g - Fibres : 2,6 g - Protéines : 6,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 197 kcal - Lipides : 11,7 g - Glucides : 15,1 g - Fibres : 2,6 g - Protéines : 6,8 g
Belge
Végétarien
Hiver
Lunch