Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 11 septembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLBTS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteTian de légumes au couscous et chipolatas grillées
Delhaize logo
  • Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées

Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées

Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 chipolatas (ou merguez)
  • 80 g de semoule
  • 100 g de feta
  • 1 petite aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive
  • 1 courgette moyenne
  • poivre
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 4 tomates
  • 8 chipolatas (ou merguez)
  • 80 g de semoule
  • 100 g de feta
  • 1 petite aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive
  • 1 courgette moyenne
  • poivre
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 4 tomates

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Huilez légèrement un plat à four et étale le couscous dans le fond.
2
Coupez les légumes en rondelles et disposez-les dans le plat, en rangées serrées, presque verticalement. Saupoudrez-les avec les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
3
Coupez la feta en petits dés et répartisse-la sur les légumes. Arrosez le tout d’un filet d‘huile d’olive. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire pendant 45 min. au four.
4
Retirez le papier alu et poursuivez la cuisson pendant 15 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, piquez les chipolatas ou les merguez et faites-les dorer à feu moyen dans une poêle contenant 1 c à s d’huile. Servez le tian avec les saucisses. Bon appétit !
6
7
8
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Huilez légèrement un plat à four et étale le couscous dans le fond.
2
Coupez les légumes en rondelles et disposez-les dans le plat, en rangées serrées, presque verticalement. Saupoudrez-les avec les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
3
Coupez la feta en petits dés et répartisse-la sur les légumes. Arrosez le tout d’un filet d‘huile d’olive. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire pendant 45 min. au four.
4
Retirez le papier alu et poursuivez la cuisson pendant 15 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, piquez les chipolatas ou les merguez et faites-les dorer à feu moyen dans une poêle contenant 1 c à s d’huile. Servez le tian avec les saucisses. Bon appétit !
6
7
8

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chipolata | Poulet | Bio
Delhaize Chipolata | Poulet | Bio
2 × +/- 350 gr
Bio
    +/-€
    7
    00
    Couscous | Perle | Sachet
    Bosto Couscous | Perle | Sachet
    4 x 75 gr
    2+1 gratis
    3
    49
    Feta | Bio
    Delhaize Feta | Bio
    150 gr
    Bio
      2
      59
      Aubergine
      Delhaize Aubergine
      1 pc
      1
      25
      Courgette
      Delhaize Courgette
      1 pc
      0
      99
      Epices | Herbes de Provence | Bio
      Delhaize Epices | Herbes de Provence | Bio
      15 gr
      Bio
        1
        35
        Tomates grappes | Bio
        Delhaize Tomates grappes | Bio
        2 × 500 gr
        Bio
          3
          49

          Ingrédients de base

          Ail émincé
          Delhaize Ail émincé
          200 gr
          • frozen.external.af58c8a6.svg
          2
          65
          Huile | d'Olive | Culinaire
          Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
          50 cl
          • little-lione.external.82792960.svg
          5
          25
          Poivre | Vert
          Delhaize Poivre | Vert
          30 gr
          2
          35
          Total:
          +/-€30,65