Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteTian de légumes au couscous et chipolatas grillées
Delhaize logo
  • Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées

Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées

Tian de légumes au couscous et chipolatas grillées
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 chipolatas (ou merguez)
  • 80 g de semoule
  • 100 g de feta
  • 1 petite aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive
  • 1 courgette moyenne
  • poivre
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 4 tomates
  • 8 chipolatas (ou merguez)
  • 80 g de semoule
  • 100 g de feta
  • 1 petite aubergine
  • 2 gousses d'ail
  • d'huile d'olive
  • 1 courgette moyenne
  • poivre
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 4 tomates

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Huilez légèrement un plat à four et étale le couscous dans le fond.
2
Coupez les légumes en rondelles et disposez-les dans le plat, en rangées serrées, presque verticalement. Saupoudrez-les avec les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
3
Coupez la feta en petits dés et répartisse-la sur les légumes. Arrosez le tout d’un filet d‘huile d’olive. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire pendant 45 min. au four.
4
Retirez le papier alu et poursuivez la cuisson pendant 15 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, piquez les chipolatas ou les merguez et faites-les dorer à feu moyen dans une poêle contenant 1 c à s d’huile. Servez le tian avec les saucisses. Bon appétit !
6
7
8
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Huilez légèrement un plat à four et étale le couscous dans le fond.
2
Coupez les légumes en rondelles et disposez-les dans le plat, en rangées serrées, presque verticalement. Saupoudrez-les avec les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
3
Coupez la feta en petits dés et répartisse-la sur les légumes. Arrosez le tout d’un filet d‘huile d’olive. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire pendant 45 min. au four.
4
Retirez le papier alu et poursuivez la cuisson pendant 15 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, piquez les chipolatas ou les merguez et faites-les dorer à feu moyen dans une poêle contenant 1 c à s d’huile. Servez le tian avec les saucisses. Bon appétit !
6
7
8

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chipolata | Porc Ferme | D'Ardenne
Delhaize Chipolata | Porc Ferme | D'Ardenne
2 × +/- 350 gr
+/-€
5
25
Semoule de Blé
Anco Semoule de Blé
250 gr
1
05
Feta | Sans lactose
Dilea Feta | Sans lactose
150 gr
2ème à -50%
5
09
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Epices | Herbes de Provence | Bio
Delhaize Epices | Herbes de Provence | Bio
15 gr
Bio
    1
    35
    Tomates grappes | Bio
    Delhaize Tomates grappes | Bio
    2 × 500 gr
    Bio
      3
      49

      Ingrédients de base

      Ail frais
      Delhaize Ail frais
      140 gr
      2
      29
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Total:
      +/-€27,21