1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Huilez légèrement un plat à four et étale le couscous dans le fond.
2
Coupez les légumes en rondelles et disposez-les dans le plat, en rangées serrées, presque verticalement. Saupoudrez-les avec les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
3
Coupez la feta en petits dés et répartisse-la sur les légumes. Arrosez le tout d’un filet d‘huile d’olive. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire pendant 45 min. au four.
4
Retirez le papier alu et poursuivez la cuisson pendant 15 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, piquez les chipolatas ou les merguez et faites-les dorer à feu moyen dans une poêle contenant 1 c à s d’huile. Servez le tian avec les saucisses. Bon appétit !
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Préchauffez le four sur th. 6 -180°C. Huilez légèrement un plat à four et étale le couscous dans le fond.
2
Coupez les légumes en rondelles et disposez-les dans le plat, en rangées serrées, presque verticalement. Saupoudrez-les avec les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
3
Coupez la feta en petits dés et répartisse-la sur les légumes. Arrosez le tout d’un filet d‘huile d’olive. Couvrez le plat de papier alu et faites cuire pendant 45 min. au four.
4
Retirez le papier alu et poursuivez la cuisson pendant 15 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, piquez les chipolatas ou les merguez et faites-les dorer à feu moyen dans une poêle contenant 1 c à s d’huile. Servez le tian avec les saucisses. Bon appétit !