Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteTarte aux légumes et au chèvre frais
Delhaize logo
  • Tarte aux légumes et au chèvre frais
    A

Tarte aux légumes et au chèvre frais

Tarte aux légumes et au chèvre fraisA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • de basilic
  • 1 courgette moyenne
  • 1 aubergine moyenne
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 120 g de rondin de chèvre frais (ChevrArdennes)
  • poivre
  • 2 c à s de pesto
  • 1 feuille pâte brisée ou pâte à pizza
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • de basilic
  • 1 courgette moyenne
  • 1 aubergine moyenne
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • 120 g de rondin de chèvre frais (ChevrArdennes)
  • poivre
  • 2 c à s de pesto
  • 1 feuille pâte brisée ou pâte à pizza

Commencez à cuisiner

: Préparation :25 min. - Cuisson 25 min.
1
Hachez l’oignon. Taillez l’aubergine, la courgette et les poivrons en dés. Pressez la gousse d’ail. Ensuite, faites revenir tous ces légumes une dizaine de min. à bon feu, dans une grande poêle contenant l’huile. Salez légèrement et poivrez.
2
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
3
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte choisie, en la laissant sur son papier de cuisson. Etalez le pesto dans le fond, puis versez les légumes ; égalisez un peu. Parsemez avec le fromage émietté et faites cuire au four pendant 15 min.
4
Démoulez la tarte et remettez-la au four, sur la grille, simplement sur son papier de cuisson. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. supplémentaires.
5
Dégustez chaud ou froid, avec une salade.
1
Hachez l’oignon. Taillez l’aubergine, la courgette et les poivrons en dés. Pressez la gousse d’ail. Ensuite, faites revenir tous ces légumes une dizaine de min. à bon feu, dans une grande poêle contenant l’huile. Salez légèrement et poivrez.
2
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
3
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte choisie, en la laissant sur son papier de cuisson. Etalez le pesto dans le fond, puis versez les légumes ; égalisez un peu. Parsemez avec le fromage émietté et faites cuire au four pendant 15 min.
4
Démoulez la tarte et remettez-la au four, sur la grille, simplement sur son papier de cuisson. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. supplémentaires.
5
Dégustez chaud ou froid, avec une salade.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 405; énergie (kCal): 98; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 3,5; sucres (g): 2,5; fibres (g): 2,1; protéines (g): 2,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 287,34
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 405; énergie (kCal): 98; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 3,5; sucres (g): 2,5; fibres (g): 2,1; protéines (g): 2,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 287,34
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
0
99
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Epices | Herbes de Provence | Bio
Delhaize Epices | Herbes de Provence | Bio
15 gr
Bio
    1
    35
    Fromage de chèvre
    ChèvrArdennes Fromage de chèvre
    120 gr
    2
    89
    Pesto | Rouge
    Delhaize Pesto | Rouge
    100 gr
    2
    99
    Pâte brisée | ronde
    Herta Pâte brisée | ronde
    230 gr
    2ème à -50%
    1
    99

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €16,88