1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Déposez la pâte brisée sur un grand moule à tarte beurré (ou tapissé de papier-cuisson). Pressez-la bien contre les bords. Passez un couteau à plat sur le contour pour faire tomber la pâte qui dépasse.
3
Râpez finement le zeste de l’orange dans un saladier. Ajoutez le sucre, la ricotta et les œufs ; mélangez au fouet jusqu’à ce que la crème soit lisse. Versez dans le fond de tarte et fais cuire 30 min. au four.
4
Laissez refroidir complètement la tarte.
5
Épluchez l’orange et le kiwi et coupez-les en petits morceaux. Disposze-les sur la tarte et ajoutez les fraises coupées en morceaux.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Déposez la pâte brisée sur un grand moule à tarte beurré (ou tapissé de papier-cuisson). Pressez-la bien contre les bords. Passez un couteau à plat sur le contour pour faire tomber la pâte qui dépasse.
3
Râpez finement le zeste de l’orange dans un saladier. Ajoutez le sucre, la ricotta et les œufs ; mélangez au fouet jusqu’à ce que la crème soit lisse. Versez dans le fond de tarte et fais cuire 30 min. au four.
4
Laissez refroidir complètement la tarte.
5
Épluchez l’orange et le kiwi et coupez-les en petits morceaux. Disposze-les sur la tarte et ajoutez les fraises coupées en morceaux.