Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteTagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Delhaize logo

Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes

Tagliatta de bœuf, sauce au wasabi et petits stoemps aux pleurotes
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de steaks de filet pur "Anguf Beef" bien épais
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 80 g de mayonnaise au citron
  • 250 g de pleurotes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 ravier de cressonnette
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 poignées de roquette nettoyée
  • 2 c à s de wasabi
  • poivre
  • 700 g de steaks de filet pur "Anguf Beef" bien épais
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 80 g de mayonnaise au citron
  • 250 g de pleurotes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 ravier de cressonnette
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 poignées de roquette nettoyée
  • 2 c à s de wasabi
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Sortez la viande du frigo.
2
Faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux à l’eau bouillante salée ; comptez 15 à 20 min. de cuisson à partir de l’ébullition.
3
Brossez les pleurotes, coupez-les en petits morceaux et faites-les revenir 5 min. à bon feu dans une grande poêle contenant la moitié de l'huile d’olive, en mélangeant souvent. Réservez.
4
Mélangez le wasabi, le yaourt et la mayonnaise dans un grand bol ; ajoutez ensuite la cressonnette, du sel et du poivre. Mélangez bien et réservez.
5
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et versez-les à nouveau dans la casserole (hors du feu). Ajoutez la crème et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez les pleurotes et rectifiez l’assaisonnement. Tenez au chaud. (Jusqu’ici, vous pouvez tout préparer à l’avance. Pensez juste à sortir votre viande du frigo 30 min. avant de la cuire).
6
Faites chauffer une poêle-grill à bon feu, sans matière grasse. Badigeonnez les filets purs du reste de l'huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les griller 2 min. par face, puis retirez du feu, assaisonnez légèrement, couvrez et laissez reposer 2 min.
7
Pendant ce temps, répartissez la roquette sur les assiettes, ainsi qu’un peu de stoemp dressé avec un emporte-pièces.
8
Taillez la viande en tranches, déposez-les sur la roquette et servez aussitôt, en présentant la sauce au wasabi à part.
1
Sortez la viande du frigo.
2
Faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux à l’eau bouillante salée ; comptez 15 à 20 min. de cuisson à partir de l’ébullition.
3
Brossez les pleurotes, coupez-les en petits morceaux et faites-les revenir 5 min. à bon feu dans une grande poêle contenant la moitié de l'huile d’olive, en mélangeant souvent. Réservez.
4
Mélangez le wasabi, le yaourt et la mayonnaise dans un grand bol ; ajoutez ensuite la cressonnette, du sel et du poivre. Mélangez bien et réservez.
5
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et versez-les à nouveau dans la casserole (hors du feu). Ajoutez la crème et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez les pleurotes et rectifiez l’assaisonnement. Tenez au chaud. (Jusqu’ici, vous pouvez tout préparer à l’avance. Pensez juste à sortir votre viande du frigo 30 min. avant de la cuire).
6
Faites chauffer une poêle-grill à bon feu, sans matière grasse. Badigeonnez les filets purs du reste de l'huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les griller 2 min. par face, puis retirez du feu, assaisonnez légèrement, couvrez et laissez reposer 2 min.
7
Pendant ce temps, répartissez la roquette sur les assiettes, ainsi qu’un peu de stoemp dressé avec un emporte-pièces.
8
Taillez la viande en tranches, déposez-les sur la roquette et servez aussitôt, en présentant la sauce au wasabi à part.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Black angus
700 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 x 145 gr
-20% pour 3
2
95
Mayonnaise | Squeeze
Saitaku Mayonnaise | Squeeze
160 gr
5
39
Pleurotes | Belges | Bio
Delhaize Pleurotes | Belges | Bio
2 × 200 gr
Bio
    2
    99
    Cressonnette | Feutre
    Delhaize Cressonnette | Feutre
    100 gr
    1
    09
    Crème | Epaisse | 15% M.G.
    Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    15
    ROQUETTE | 100G
    Delhaize ROQUETTE | 100G
    100 gr
    1
    29
    Pâte wasabi
    Saitaku Pâte wasabi
    43 gr
    3
    85

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €24,69