Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« différents plats préparés de la marque Natural Healthy Meals »En savoir plus >

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteCurry de poissons aux légumes
Delhaize logo
  • Curry de poissons aux légumes
    A

Curry de poissons aux légumes

Curry de poissons aux légumesA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 1 poignée de cacahuètes grillées
  • 1 c à s de curry en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d’huile mix 4
  • 600 g d’un mélange de scampis pelés et de poissons au choix (saumon etc.)
  • quelques feuilles de coriandre fraîche pour décorer
  • 5 cl de crème fraîche
  • 25 cl d'eau
  • 1 aubergine
  • poivre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 1 poignée de cacahuètes grillées
  • 1 c à s de curry en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d’huile mix 4
  • 600 g d’un mélange de scampis pelés et de poissons au choix (saumon etc.)
  • quelques feuilles de coriandre fraîche pour décorer
  • 5 cl de crème fraîche
  • 25 cl d'eau
  • 1 aubergine
  • poivre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé

Commencez à cuisiner

15 min. + 15 min. de cuisson
1
Taillez l’aubergine en dés, sans l’éplucher. Pelez les tomates et épépinez-les ; coupez-les en gros morceaux.
2
Faites revenir l’oignon haché et  l'ail pressé 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates, les aubergines, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Versez ensuite le yaourt et la crème ; mélangez.
3
Coupez le poisson en dés ; ajoutez-le avec les scampis dans la sauteuse. Couvrez et laissez mijoter encore 5 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de cacahuètes grossièrement hachées et de coriandre. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan grillé.
1
Taillez l’aubergine en dés, sans l’éplucher. Pelez les tomates et épépinez-les ; coupez-les en gros morceaux.
2
Faites revenir l’oignon haché et  l'ail pressé 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min., puis ajoutez les tomates, les aubergines, l’eau et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Versez ensuite le yaourt et la crème ; mélangez.
3
Coupez le poisson en dés ; ajoutez-le avec les scampis dans la sauteuse. Couvrez et laissez mijoter encore 5 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de cacahuètes grossièrement hachées et de coriandre. Accompagnez de riz basmati et/ou de pain naan grillé.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 449; énergie (kCal): 108; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 5,7; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,1; protéines (g): 5,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 466,45
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 449; énergie (kCal): 108; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 2; glucides (g): 5,7; sucres (g): 2,6; fibres (g): 1,1; protéines (g): 5,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 466,45
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Skyr | Nature
Yoplait Skyr | Nature
4 x 100 gr
1+1 gratis
2
89
Cacahuètes | Grillées-Salées
Delhaize Cacahuètes | Grillées-Salées
100 gr
0
78
Epices | Curry excellence
Delhaize Epices | Curry excellence
46 gr
-20% pour 3
1
25
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile de tournesol
Vandemoortele Huile de tournesol
1 l
2ème à -50%
3
59
Crevettes roses | Décortiquées
365 Crevettes roses | Décortiquées
3 × 200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Eau minérale | Non-pétillante | PET
Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1 l
2ème à -50%
4
69
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
Tomates | Kumato
Delhaize Tomates | Kumato
400 gr
3
49

Ingrédients de base

Epices | Poivre | 5 Baies
Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
40 gr
-20% pour 3
1
99
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Fumet de Poisson
North Sea Chefs Fumet de Poisson
400 gr
3
99
Total:
€37,40