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Résultats de la recherche recetteSteaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne
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  • Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne

Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne

Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 steaks de bison
  • 12 cl de jus de pomme
  • 3 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de gelée de coings
  • 1 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 steaks de bison
  • 12 cl de jus de pomme
  • 3 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de gelée de coings
  • 1 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Sortez les steaks du frigo 30 min. à l’avance.
2
Versez le jus de pommes, la moutarde et la gelée dans un petit poêlon ; portez doucement à ébullition et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
3
Ajoutez ensuite la crème et le liant express ; laissez épaissir.
4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec, à bon feu.
5
Huilez les steaks de bison et déposez-les dans la poêle chaude.
6
Faites-les griller 1 min. par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande.
7
Salez et poivrez en fin de cuisson.
8
Réservez les steaks sur un plat chaud, versez la sauce dans la poêle et grattez bien les sucs.
9
Servez bien chaud, accompagné de bâtonnets de légumes rissolés.
1
Sortez les steaks du frigo 30 min. à l’avance.
2
Versez le jus de pommes, la moutarde et la gelée dans un petit poêlon ; portez doucement à ébullition et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
3
Ajoutez ensuite la crème et le liant express ; laissez épaissir.
4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec, à bon feu.
5
Huilez les steaks de bison et déposez-les dans la poêle chaude.
6
Faites-les griller 1 min. par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande.
7
Salez et poivrez en fin de cuisson.
8
Réservez les steaks sur un plat chaud, versez la sauce dans la poêle et grattez bien les sucs.
9
Servez bien chaud, accompagné de bâtonnets de légumes rissolés.

Note

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Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bison
4

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Jus | Pommes
innocent Jus | Pommes
90 cl
2
99
Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99
Gelée | Coings
Materne Gelée | Coings
450 gr
3
59
Liant | pour sauces brunes | 250 g
Maizena Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
2
29
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€14,01