1
Sortez les steaks du frigo 30 min. à l’avance.
2
Versez le jus de pommes, la moutarde et la gelée dans un petit poêlon ; portez doucement à ébullition et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
3
Ajoutez ensuite la crème et le liant express ; laissez épaissir.
4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec, à bon feu.
5
Huilez les steaks de bison et déposez-les dans la poêle chaude.
6
Faites-les griller 1 min. par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande.
7
Salez et poivrez en fin de cuisson.
8
Réservez les steaks sur un plat chaud, versez la sauce dans la poêle et grattez bien les sucs.
9
Servez bien chaud, accompagné de bâtonnets de légumes rissolés.
1
Sortez les steaks du frigo 30 min. à l’avance.
2
Versez le jus de pommes, la moutarde et la gelée dans un petit poêlon ; portez doucement à ébullition et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
3
Ajoutez ensuite la crème et le liant express ; laissez épaissir.
4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec, à bon feu.
5
Huilez les steaks de bison et déposez-les dans la poêle chaude.
6
Faites-les griller 1 min. par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande.
7
Salez et poivrez en fin de cuisson.
8
Réservez les steaks sur un plat chaud, versez la sauce dans la poêle et grattez bien les sucs.
9
Servez bien chaud, accompagné de bâtonnets de légumes rissolés.