1
Salez et poivrez les cuisses et farinez-les. Laissez-les colorer au beurre. Rissolez l’oignon, la carotte et le céleri émin.cés dans la même poêle et laissez caraméliser avec le miel.
2
Mettez le tout dans une casserole, ajoutez l’ail, le romarin, la Leffe et le bouillon et laissez réduire le tout pendant 30 à 40 min. environ. Ôtez le lapin de la casserole et passez les légumes. Laissez réduire le jus jusqu’à l’épaisseur d’une sauce.
3
Désossez la viande. Cuisez les pâtes 'al dente'.
4
Réchauffez la sauce avec la crème, les légumes, le lapin et les pâtes. Décorez de quelques feuilles de basilic.
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Salez et poivrez les cuisses et farinez-les. Laissez-les colorer au beurre. Rissolez l’oignon, la carotte et le céleri émin.cés dans la même poêle et laissez caraméliser avec le miel.
2
Mettez le tout dans une casserole, ajoutez l’ail, le romarin, la Leffe et le bouillon et laissez réduire le tout pendant 30 à 40 min. environ. Ôtez le lapin de la casserole et passez les légumes. Laissez réduire le jus jusqu’à l’épaisseur d’une sauce.
3
Désossez la viande. Cuisez les pâtes 'al dente'.
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Réchauffez la sauce avec la crème, les légumes, le lapin et les pâtes. Décorez de quelques feuilles de basilic.