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  • Tagliatelles et cuisses de lapin à la Leffe et au romarin

Tagliatelles et cuisses de lapin à la Leffe et au romarin

Tagliatelles et cuisses de lapin à la Leffe et au romarin
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 cuisses de lapin
  • 1 bouteille de Leffe
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 céleri
  • 1 c à s de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de miel
  • 1/2 l de bouillon de poule (eau + bouillon)
  • 1/2 dl de crème à fouetter
  • 1 c à s de farine
  • 8 g tagliatelle
  • 1 petit pot de romarin
  • 1 petit pot de basilic
  • poivre
  • sel
  • 4 cuisses de lapin
  • 1 bouteille de Leffe
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 céleri
  • 1 c à s de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de miel
  • 1/2 l de bouillon de poule (eau + bouillon)
  • 1/2 dl de crème à fouetter
  • 1 c à s de farine
  • 8 g tagliatelle
  • 1 petit pot de romarin
  • 1 petit pot de basilic
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Salez et poivrez les cuisses et farinez-les. Laissez-les colorer au beurre. Rissolez l’oignon, la carotte et le céleri émin.cés dans la même poêle et laissez caraméliser avec le miel.
2
Mettez le tout dans une casserole, ajoutez l’ail, le romarin, la Leffe et le bouillon et laissez réduire le tout pendant 30 à 40 min. environ. Ôtez le lapin de la casserole et passez les légumes. Laissez réduire le jus jusqu’à l’épaisseur d’une sauce.
3
Désossez la viande. Cuisez les pâtes 'al dente'.
4
Réchauffez la sauce avec la crème, les légumes, le lapin et les pâtes. Décorez de quelques feuilles de basilic.
1
Salez et poivrez les cuisses et farinez-les. Laissez-les colorer au beurre. Rissolez l’oignon, la carotte et le céleri émin.cés dans la même poêle et laissez caraméliser avec le miel.
2
Mettez le tout dans une casserole, ajoutez l’ail, le romarin, la Leffe et le bouillon et laissez réduire le tout pendant 30 à 40 min. environ. Ôtez le lapin de la casserole et passez les légumes. Laissez réduire le jus jusqu’à l’épaisseur d’une sauce.
3
Désossez la viande. Cuisez les pâtes 'al dente'.
4
Réchauffez la sauce avec la crème, les légumes, le lapin et les pâtes. Décorez de quelques feuilles de basilic.
Information nutritionnelle
Énergie: 700 kcal

Note

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Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Entier | Lapin | Parc
Delhaize Entier | Lapin | Parc
3 × +/- 1,5 kg
+/-€
18
74
Bière d'abbaye | Blonde | 6,6% alc | Bouteille
Leffe Bière d'abbaye | Blonde | 6,6% alc | Bouteille
4 x 33 cl
  • recycle.external.f9bb4cad.svg
4
75
Carottes à la vapeur
* Carottes à la vapeur
250 gr
2
99
Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Céleri vert | Emballé
Delhaize Céleri vert | Emballé
1 pc
1
55
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Bouillon| Poulet
Fundo Bouillon| Poulet
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Crème | Légère | 15% 20cl
Dilea Crème | Légère | 15% 20cl
20 cl
2ème à -50%
3
05
Tagliatelle | Bio
Delhaize Tagliatelle | Bio
250 gr
Bio
    2
    49
    Romarin | Emballé
    Delhaize Romarin | Emballé
    20 gr
    1
    55
    Epices | Basilic
    Santa Maria Epices | Basilic
    10 gr
    3
    35

    Ingrédients de base

    Beurre de laiterie
    Delhaize Beurre de laiterie
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    25
    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    +/-€84,28