1
Placez les tranches de pain dans une assiette creuse et versez le lait par-dessus. Essorez entre les doigts. Hachez finement l’oignon.
2
Broyez les 2 clous de girofle en poudre. Mélangez les deux sortes de haché, le pain, l’oignon, l’oeuf, les 4 épices, le sel et le poivre. Formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
3
Faites cuire les boulettes dans une poêle avec l’huile. Retirez les boulettes.
4
Versez la farine dans la poêle, cuisez en tournant jusqu’à ce que la farine brunisse légèrement. Ajoutez le bouillon de boeuf et mélangez bien. Ajoutez la crème, poursuivez la cuisson 5 min et remettez les boulettes dans la poêle.
5
Servez les boulettes avec de la purée et de la confiture d’airelles.
1
Placez les tranches de pain dans une assiette creuse et versez le lait par-dessus. Essorez entre les doigts. Hachez finement l’oignon.
2
Broyez les 2 clous de girofle en poudre. Mélangez les deux sortes de haché, le pain, l’oignon, l’oeuf, les 4 épices, le sel et le poivre. Formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
3
Faites cuire les boulettes dans une poêle avec l’huile. Retirez les boulettes.
4
Versez la farine dans la poêle, cuisez en tournant jusqu’à ce que la farine brunisse légèrement. Ajoutez le bouillon de boeuf et mélangez bien. Ajoutez la crème, poursuivez la cuisson 5 min et remettez les boulettes dans la poêle.
5
Servez les boulettes avec de la purée et de la confiture d’airelles.