Résultats de la recherche recetteTagliata à la florentine
Delhaize logo
  • Tagliata à la florentine
    A

Tagliata à la florentine

Tagliata à la florentineA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 400 g de rumsteak
  • 50 g de roquette
  • 100 g de copeaux de Parmesan
  • 125 ml de vinaigre balsamique
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 250 g de penne
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 300 g de tomates en grappe
  • 1/2 c à s de beurre
  • poivre
  • sel
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 400 g de rumsteak
  • 50 g de roquette
  • 100 g de copeaux de Parmesan
  • 125 ml de vinaigre balsamique
  • 4 c à s de pignons de pin
  • 250 g de penne
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 300 g de tomates en grappe
  • 1/2 c à s de beurre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Poivrez le steak et saisissez-le dans une poêle chaude avec l’huile d’olive (± 5 min.). Laissez reposer.
2
Faites mijoter le vinaigre balsamique jusqu’à ce qu’il se transforme en sirop.
3
Cuisez les pâtes à point, laissez-les refroidir et mélangez-les avec de l’huile d’olive, les tomates coupées en tranches et la roquette. Salez et poivrez.
4
Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.
5
Salez la viande et taillez-la en tranches ; servez avec la roquette, les épinards et la salade de pâtes. Garnissez avec de l’huile d’olive, des copeaux de parmesan, du sirop et des pignons de pin.
1
Poivrez le steak et saisissez-le dans une poêle chaude avec l’huile d’olive (± 5 min.). Laissez reposer.
2
Faites mijoter le vinaigre balsamique jusqu’à ce qu’il se transforme en sirop.
3
Cuisez les pâtes à point, laissez-les refroidir et mélangez-les avec de l’huile d’olive, les tomates coupées en tranches et la roquette. Salez et poivrez.
4
Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.
5
Salez la viande et taillez-la en tranches ; servez avec la roquette, les épinards et la salade de pâtes. Garnissez avec de l’huile d’olive, des copeaux de parmesan, du sirop et des pignons de pin.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 647; énergie (kCal): 154; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 13,1; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,1; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 720,41
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 647; énergie (kCal): 154; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 13,1; sucres (g): 3,3; fibres (g): 1,1; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 720,41
Italienne
Fête des Pères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epinards | Haché
Hak Epinards | Haché
245 gr
2
55
Rumsteak | Boeuf | Belge
Delhaize Rumsteak | Boeuf | Belge
2 × +/- 220 gr
+/-€
4
40
Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
25 cl
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
2
39
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
49
Pâtes | Penne Rigate | Sans Gluten
De Cecco Pâtes | Penne Rigate | Sans Gluten
400 gr
2+2 gratis
3
59
Tomates | Kumato
Delhaize Tomates | Kumato
400 gr
3
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
45 gr
Bio
    2
    89
    Sel | Table | Naturel
    Jozo Sel | Table | Naturel
    1 kg
    1
    09
    Total:
    +/-€29,69

    Ne ratez aucun avantage

    Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.