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Résultats de la recherche recetteTaboulé express aux tomates cerise
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  • Taboulé express aux tomates cerise
    A

Taboulé express aux tomates cerise

Taboulé express aux tomates ceriseA
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 50 g de tomates cerise
  • 1/2 citron
  • 15 g de roquette
  • 40 g de semoule
  • 5 cl d’eau
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 50 g de tomates cerise
  • 1/2 citron
  • 15 g de roquette
  • 40 g de semoule
  • 5 cl d’eau
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Versez l’eau bouillante salée sur le couscous (la semoule doit être tout juste recouverte). Laissez gonfler 5 min.
2
Ajoutez l’huile d’olive et du jus de citron, selon vos goûts. Mélangez à la fourchette pour détacher les grains. Ajoutez la moitié de la roquette finement hachée et les tomates cerise coupées en 2. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
Versez dans le récipient de votre choix, recouvrez avec le reste de roquette, fermez et mettez au frigo.
1
Versez l’eau bouillante salée sur le couscous (la semoule doit être tout juste recouverte). Laissez gonfler 5 min.
2
Ajoutez l’huile d’olive et du jus de citron, selon vos goûts. Mélangez à la fourchette pour détacher les grains. Ajoutez la moitié de la roquette finement hachée et les tomates cerise coupées en 2. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
Versez dans le récipient de votre choix, recouvrez avec le reste de roquette, fermez et mettez au frigo.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 448; énergie (kCal): 107; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 12,2; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 2,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 281,2
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 448; énergie (kCal): 107; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 12,2; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 2,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 281,2
Végétarien
Brunch
Déjeuner
été
Lunch