Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSalade italienne à la burrata
Delhaize logo
  • Salade italienne à la burrata
    B

Salade italienne à la burrata

Salade italienne à la burrataB
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 burrata
  • 600 g de tomates cocktail
  • 200 g de tomates cerise jaunes
  • 4 artichauts avec tige à l’huile (Via Rafi)
  • 1 petit oignon
  • 100 g de roquette
  • 100 g de salades mélangées au choix
  • 2 c à s de jus de citron
  • 120 g de pignons de pin
  • 25 g de parmesan râpé
  • 50 g de caprons
  • 2 dl d’huile de pépins de raisin
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins d’origan frais
  • 1/2 botte de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • poivre et sel
  • 4 burrata
  • 600 g de tomates cocktail
  • 200 g de tomates cerise jaunes
  • 4 artichauts avec tige à l’huile (Via Rafi)
  • 1 petit oignon
  • 100 g de roquette
  • 100 g de salades mélangées au choix
  • 2 c à s de jus de citron
  • 120 g de pignons de pin
  • 25 g de parmesan râpé
  • 50 g de caprons
  • 2 dl d’huile de pépins de raisin
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins d’origan frais
  • 1/2 botte de basilic

Commencez à cuisiner

 : 20 min.
1
Grillez les pignons de pin à sec, dans une poêle antiadhésive.
2
Préparez la sauce : versez la moitié de la roquette dans le bol du mixeur avec l’huile de pépins de raisin, la moitié des pignons, la gousse d’ail (pelée et coupée en morceaux), le parmesan, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
3
Coupez les 2 sortes de tomates en 2 ou en 4, selon leur taille. Mélangez-les avec l’oignon et l’origan finement hachés, du sel, du poivre, l’huile d’olive et le jus de citron.
4
Dressez les salades et le reste de roquette dans un plat, ajoutez les tomates, les burratas, les artichauts coupés en 2, les caprons, les pignons restants.
1
Grillez les pignons de pin à sec, dans une poêle antiadhésive.
2
Préparez la sauce : versez la moitié de la roquette dans le bol du mixeur avec l’huile de pépins de raisin, la moitié des pignons, la gousse d’ail (pelée et coupée en morceaux), le parmesan, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
3
Coupez les 2 sortes de tomates en 2 ou en 4, selon leur taille. Mélangez-les avec l’oignon et l’origan finement hachés, du sel, du poivre, l’huile d’olive et le jus de citron.
4
Dressez les salades et le reste de roquette dans un plat, ajoutez les tomates, les burratas, les artichauts coupés en 2, les caprons, les pignons restants.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 837; énergie (kCal): 203; lipides (g): 18,6; acides gras saturés (g): 5,7; glucides (g): 3,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,8; protéines (g): 4,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 1183,08
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 837; énergie (kCal): 203; lipides (g): 18,6; acides gras saturés (g): 5,7; glucides (g): 3,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,8; protéines (g): 4,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 1183,08
Italienne
Végétarien
Barbecue,Pâques
Déjeuner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Artichaut
4

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Huile de pépin de raisin
2 dl

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Fromage | Burrata bufala
Fattorie Garofalo Fromage | Burrata bufala
125 gr
3
39
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
4 × 250 gr
3 pour €5
1
99
ROQUETTE | 100G
Delhaize ROQUETTE | 100G
100 gr
1
29
Salade trio | racines
Delhaize Salade trio | racines
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
1
25
Jus | Citron | Vitamine C
Limmi Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
1
25
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
2 × 90 gr
6
39
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Caprons | Fins
Delhaize Caprons | Fins
110 gr
0
99
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35
Ail frais
Delhaize Ail frais
140 gr
2
29

Ingrédients de base

Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€39,99