1
Mélangez le vinaigre et le miel au fouet, dans un bol, puis ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Taillez les courgettes en lamelles très fines à l’aide d’un éplucheur. Versez-les dans un plat, arrosez de vinaigrette et mélangez délicatement. Couvrez et laissez reposer au frigo. Coupez les radis en quartiers et déchirez la mozzarella en petits morceaux ; réservez.
3
Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle, puis ajoutez les pignons. Coupez les steaks minute en 3 et ajoutez-les dans la poêle. Faites-les dorer à feu vif, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
4
Ajoutez la mozzarella et les radis sur la salade de courgettes ; servez aussitôt, avec la viande et les pignons grillés. Accompagnez de pain croustillant.
1
Mélangez le vinaigre et le miel au fouet, dans un bol, puis ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Taillez les courgettes en lamelles très fines à l’aide d’un éplucheur. Versez-les dans un plat, arrosez de vinaigrette et mélangez délicatement. Couvrez et laissez reposer au frigo. Coupez les radis en quartiers et déchirez la mozzarella en petits morceaux ; réservez.
3
Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle, puis ajoutez les pignons. Coupez les steaks minute en 3 et ajoutez-les dans la poêle. Faites-les dorer à feu vif, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
4
Ajoutez la mozzarella et les radis sur la salade de courgettes ; servez aussitôt, avec la viande et les pignons grillés. Accompagnez de pain croustillant.