1
Faites dorer les pilons de poulet à bon feu, sur les 2 faces, dans une grande sauteuse contenant l’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez. Retirez-les et faites revenir à leur place l’oignon haché, 5 min. à feu doux.
2
Ajoutez la gousse d’ail pressée et le romarin haché, mélangez 2 min., puis versez les tomates et le vin blanc. Déposez les pilons de poulet dans la sauce et laissez mijoter 30 min. à feu doux, en les retournant à mi-cuisson.
3
Ajoutez les olives égouttées et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
4
Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de basilic haché et servez bien chaud, avec des pommes de terre rôties au four, des pâtes ou du riz.
1
Faites dorer les pilons de poulet à bon feu, sur les 2 faces, dans une grande sauteuse contenant l’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez. Retirez-les et faites revenir à leur place l’oignon haché, 5 min. à feu doux.
2
Ajoutez la gousse d’ail pressée et le romarin haché, mélangez 2 min., puis versez les tomates et le vin blanc. Déposez les pilons de poulet dans la sauce et laissez mijoter 30 min. à feu doux, en les retournant à mi-cuisson.
3
Ajoutez les olives égouttées et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
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Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de basilic haché et servez bien chaud, avec des pommes de terre rôties au four, des pâtes ou du riz.