Delhaize logo
  • Poulet aux olives

Poulet aux olives

Poulet aux olives
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1,1 kg de pilons de poulet
  • 160 g d’olives vertes dénoyautées (en bocal, poids égoutté)
  • 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 5 cl de vin blanc sec
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 branche de romarin
  • 1 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1,1 kg de pilons de poulet
  • 160 g d’olives vertes dénoyautées (en bocal, poids égoutté)
  • 800 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 5 cl de vin blanc sec
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 branche de romarin
  • 1 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre