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Spare-ribs marinés avec une marinade thaï

Spare-ribs marinés avec une marinade thaï
Assez facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de spare-ribs
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • Poivre
  • gros sel marin
  • 1/2 piment rouge espagnol (pour la marinade)
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • 2 petites gousses d’ail
  • 3 c à s sirop de gingembre (pour la marinade)
  • de persil plat
  • 1 kg de spare-ribs
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • Poivre
  • gros sel marin
  • 1/2 piment rouge espagnol (pour la marinade)
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • 2 petites gousses d’ail
  • 3 c à s sirop de gingembre (pour la marinade)
  • de persil plat

Commencez à cuisiner

marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

Note

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Asiatique
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Travers de porc
1 kg

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Piments | Rouges | Emballés
Delhaize Piments | Rouges | Emballés
50 gr
1
35
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
2ème à -40%
3
35

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Sel marin | Gros | Gris
Delhaize Sel marin | Gros | Gris
1 kg
1
99
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
2ème à -40%
2
95
Total:
€8,85