Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :«Poires cuites de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSpare-ribs marinés avec une marinade d'orange-whisky
Delhaize logo
  • Spare-ribs marinés avec une marinade d'orange-whisky

Spare-ribs marinés avec une marinade d'orange-whisky

Spare-ribs marinés avec une marinade d'orange-whisky
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • Poivre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 c à s de 'Seville Orange Marmalade' Mackays (pour la marinade)
  • de thym citronné (pour la marinade)
  • 3 c à s de whisky (pour la marinade)
  • 1 orange (jus)
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • Poivre
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 c à s de 'Seville Orange Marmalade' Mackays (pour la marinade)
  • de thym citronné (pour la marinade)
  • 3 c à s de whisky (pour la marinade)
  • 1 orange (jus)

Commencez à cuisiner

marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et l'ail, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et l'ail, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Irlandais
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Travers de porc
1 kg

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Confiture | Orange | Bio | FT
Delhaize Confiture | Orange | Bio | FT
360 gr
Bio
    1
    89
    Epices | Thym
    Santa Maria Epices | Thym
    15 gr
    2
    75
    Whisky | Scotch | Blended | 40% ALC.
    William Lawson's Whisky | Scotch | Blended | 40% ALC.
    70 cl
    2ème à -30%
    16
    99
    Oranges sanguines | 4 pièces
    Delhaize Oranges sanguines | 4 pièces
    800 gr
    3
    49

    Ingrédients de base

    Huile d'olive | Extra vierge | Bio
    Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Bio
    50 cl
    2ème à -50%
    Bio
    • little-lione.external.82792960.svg
    6
    99
    Sel marin | Gros | Gris
    Delhaize Sel marin | Gros | Gris
    1 kg
    1
    99
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Total:
    €25,12