Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Émincés filet de poulet de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSpare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence
Delhaize logo
  • Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence

Spare-ribs avec une marinade d'herbes de Provence
Assez facile
30-60 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • Poivre
  • de persil frisé (pour la marinade)
  • de romarin frais (pour la marinade)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 2 petites gousses d’ail
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • 1 kg de spare-ribs
  • gros sel marin
  • Poivre
  • de persil frisé (pour la marinade)
  • de romarin frais (pour la marinade)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • de thym frais (pour la marinade)
  • 2 petites gousses d’ail

Commencez à cuisiner

: marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères,Kids
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Travers de porc
1 kg

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Bio
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
2ème à -50%
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
6
99
Sel marin | Gros | Gris
Delhaize Sel marin | Gros | Gris
1 kg
1
99
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Total:
    €4,53