Résultats de la recherche recetteSpare-ribs marinés avec une marinade Tex-Mex piquante
Delhaize logo
  • Spare-ribs marinés avec une marinade Tex-Mex piquante

Spare-ribs marinés avec une marinade Tex-Mex piquante

Spare-ribs marinés avec une marinade Tex-Mex piquante
Assez facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de spare-ribs
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • Poivre
  • gros sel marin
  • 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
  • 3 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 1 c à s de miel liquide
  • 1 c à s de sauce worcester (pour la marinade)
  • 1 c à s d’épices ‘viande grill’ prêtes à l’emploi (pour la marinade)
  • 1 kg de spare-ribs
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge
  • Poivre
  • gros sel marin
  • 1 c à s de moutarde (pour la marinade)
  • 3 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 1 c à s de miel liquide
  • 1 c à s de sauce worcester (pour la marinade)
  • 1 c à s d’épices ‘viande grill’ prêtes à l’emploi (pour la marinade)

Commencez à cuisiner

15 min. de marinade + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
2
Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
3
Préchauffez le four à 180C.
4
Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
5
Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
6
Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
7
Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Amérique latine
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Travers de porc
1 kg

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Sauce | Moutarde
Devos & Lemmens Sauce | Moutarde
30 cl
-20% pour 3
2
09
Sauce | Worcester
Lea & Perrins Sauce | Worcester
15 cl
3
39
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Sel marin | Gros | Gris
Delhaize Sel marin | Gros | Gris
1 kg
1
99
Ketchup | Tomato | Topdown
Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
22 cl
-34% pour 6
1
95
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Total:
€7,77