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Résultats de la recherche recetteSpaghetti complet aux pois chiches, au chou frisé et à la feta
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  • Spaghetti complet aux pois chiches, au chou frisé et à la feta
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Spaghetti complet aux pois chiches, au chou frisé et à la fetaB

Spaghetti complet aux pois chiches, au chou frisé et à la feta

par Line Couvreur
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 350 g de chou frisé
  • 500 g de spaghetti au blé complet bio
  • 200 g de feta
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 350 g de chou frisé
  • 500 g de spaghetti au blé complet bio
  • 200 g de feta
  • 1 boîte (de 400 g) de pois chiches
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites cuire les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
2
Retirez les grosses côtes du chou frisé et coupez les feuilles en morceaux. Faites-les revenir 1 min. dans une grande sauteuse, avec 3 c. à s. d’huile d’olive. Couvrez et faites suer 5 min. à feu doux. Ajoutez le vinaigre et faites revenir 2 min. à bon feu. Poivrez et salez.
3
Égouttez et rincez les pois chiches. Faites-les revenir 5 min. à bon feu dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et le paprika. Mélangez régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4
Mélangez les spaghetti égouttés avec le chou frisé, les pois chiches et la feta grossièrement émiettée. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive, rectifiez l’assaisonnement et servez.
1
Faites cuire les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
2
Retirez les grosses côtes du chou frisé et coupez les feuilles en morceaux. Faites-les revenir 1 min. dans une grande sauteuse, avec 3 c. à s. d’huile d’olive. Couvrez et faites suer 5 min. à feu doux. Ajoutez le vinaigre et faites revenir 2 min. à bon feu. Poivrez et salez.
3
Égouttez et rincez les pois chiches. Faites-les revenir 5 min. à bon feu dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et le paprika. Mélangez régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4
Mélangez les spaghetti égouttés avec le chou frisé, les pois chiches et la feta grossièrement émiettée. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive, rectifiez l’assaisonnement et servez.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 230 kcal - Lipides : 9,6 g - Glucides : 25 g - Fibres : 4,1 g - Protéines : 8,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 230 kcal - Lipides : 9,6 g - Glucides : 25 g - Fibres : 4,1 g - Protéines : 8,6 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâtes | Spaghetti

365

Pâtes | Spaghetti

500 gr

Petit lion, petit prix

€0,55

Original | Greek Feta

Euro Fresh Food

Original | Greek Feta

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Pois chiches

Bonduelle

Pois chiches

130 gr

€1,85

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€5,51