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Résultats de la recherche recetteQuiche à la mozzarella, tomates cerise et pancetta
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  • Quiche à la mozzarella, tomates cerise et pancetta
    D

Quiche à la mozzarella, tomates cerise et pancetta

Quiche à la mozzarella, tomates cerise et pancettaD
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g de pancetta
  • 3 œufs
  • 250 g de tomates cerise
  • 500 g d'oignons
  • 4 brins de thym
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 2,5 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 100 g de pancetta
  • 3 œufs
  • 250 g de tomates cerise
  • 500 g d'oignons
  • 4 brins de thym
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 2,5 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 35 min. de cuisson
1
Émincez les oignons et faites-les revenir 15 min. à feu modéré dans une grande poêle, avec l’huile d’olive et le thym. Poivrez et salez.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Battez les œufs avec la crème, du poivre et du sel. Coupez les olives en 2.
3
Étalez les oignons dans le fond de tarte et ajoutez la mozzarella râpée. Mélangez un peu, puis enfoncez-y les tomates cerise entières. Ajoutez les olives, puis versez la crème aux œufs par-dessus. Ajoutez les tranches de pancetta légèrement chiffonnées et faites cuire 35 min. au four.
4
Servez chaud, avec une salade.
1
Émincez les oignons et faites-les revenir 15 min. à feu modéré dans une grande poêle, avec l’huile d’olive et le thym. Poivrez et salez.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Battez les œufs avec la crème, du poivre et du sel. Coupez les olives en 2.
3
Étalez les oignons dans le fond de tarte et ajoutez la mozzarella râpée. Mélangez un peu, puis enfoncez-y les tomates cerise entières. Ajoutez les olives, puis versez la crème aux œufs par-dessus. Ajoutez les tranches de pancetta légèrement chiffonnées et faites cuire 35 min. au four.
4
Servez chaud, avec une salade.
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 181 kcal - Lipides : 13,7 g - Glucides : 7,9 g - Fibres : 1 g - Protéines : 6,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 181 kcal - Lipides : 13,7 g - Glucides : 7,9 g - Fibres : 1 g - Protéines : 6,2 g
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