Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Hünkar Begendi : ragoût d’agneau à la purée d’aubergines
Résultats de la recherche recette
Hünkar Begendi : ragoût d’agneau à la purée d’aubergines
Hünkar Begendi : ragoût d’agneau à la purée d’aubergines
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
3
aubergines
500 g
de tranches de gigot d’agneau
2
grosses tomates
2
poivrons rouges
2 c à s
de farine
20 cl
de lait
40 g
de fromage de brebis type feta
1 c à s
de concentré de tomates
1
oignon
1 gousse
d'ail
1 feuille
de laurier
20 cl
de bouillon de volaille
3 filets
d'huile d'olive
poivre noir
sel
3
aubergines
500 g
de tranches de gigot d’agneau
2
grosses tomates
2
poivrons rouges
2 c à s
de farine
20 cl
de lait
40 g
de fromage de brebis type feta
1 c à s
de concentré de tomates
1
oignon
1 gousse
d'ail
1 feuille
de laurier
20 cl
de bouillon de volaille
3 filets
d'huile d'olive
poivre noir
sel