Résultats de la recherche recetteHünkar Begendi : ragoût d’agneau à la purée d’aubergines
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  • Hünkar Begendi : ragoût d’agneau à la purée d’aubergines
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Hünkar Begendi : ragoût d’agneau à la purée d’aubergines

Hünkar Begendi : ragoût d’agneau à la purée d’auberginesA
Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 aubergines
  • 500 g de tranches de gigot d’agneau
  • 2 grosses tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2 c à s de farine
  • 20 cl de lait
  • 40 g de fromage de brebis type feta
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 3 filets d'huile d'olive
  • poivre noir
  • sel
  • 3 aubergines
  • 500 g de tranches de gigot d’agneau
  • 2 grosses tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 2 c à s de farine
  • 20 cl de lait
  • 40 g de fromage de brebis type feta
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 3 filets d'huile d'olive
  • poivre noir
  • sel