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Résultats de la recherche recetteSoupe-repas au poulet et au curry
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  • Soupe-repas au poulet et au curry
    C

Soupe-repas au poulet et au curry

Soupe-repas au poulet et au curryC
Assez facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g pommes de terre
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 carotte
  • 100 g de lardons fumés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 1 c à s rase de curry en poudre
  • 350 g de filets de poitrine de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • poivre
  • 3 côtes de céleri vert
  • 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
  • 250 g pommes de terre
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 carotte
  • 100 g de lardons fumés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 1 c à s rase de curry en poudre
  • 350 g de filets de poitrine de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • poivre
  • 3 côtes de céleri vert
  • 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé

Commencez à cuisiner

1
Taillez la (ou les) carottes en demi-rondelles et les pommes de terre (épluchées) en petits dés ; émin.cez le céleri.
2
Taillez les filets de poulet en petits dés ; faites-les revenir à bon feu avec les lardons dans une cocotte contenant l’huile. Quand ils sont dorés, ajoutez les légumes et le curry ; mélangez 2 min., puis versez 1 l d’eau et les cubes de bouillon émiettés. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
3
Retirez la casserole du feu, laissez reposer 2 min. et déposez délicatement une feuille d’essuie-tout sur la surface (elle va absorber le gras) ; retirez-la doucement.
4
Ajoutez le lait de coco et rectifiez l’assaisonnement. Saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez bien chaud, avec du pain naan.
1
Taillez la (ou les) carottes en demi-rondelles et les pommes de terre (épluchées) en petits dés ; émin.cez le céleri.
2
Taillez les filets de poulet en petits dés ; faites-les revenir à bon feu avec les lardons dans une cocotte contenant l’huile. Quand ils sont dorés, ajoutez les légumes et le curry ; mélangez 2 min., puis versez 1 l d’eau et les cubes de bouillon émiettés. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
3
Retirez la casserole du feu, laissez reposer 2 min. et déposez délicatement une feuille d’essuie-tout sur la surface (elle va absorber le gras) ; retirez-la doucement.
4
Ajoutez le lait de coco et rectifiez l’assaisonnement. Saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez bien chaud, avec du pain naan.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 481; énergie (kCal): 115; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,6; protéines (g): 7,5; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 464,6
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 481; énergie (kCal): 115; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,6; protéines (g): 7,5; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 464,6
Indienne
Autre
Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Carottes à la vapeur
* Carottes à la vapeur
250 gr
2
99
Allumettes de Lardons | Fumé
Herta Allumettes de Lardons | Fumé
2 x 100 gr
2ème à -50%
3
09
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2ème à -40%
2
95
Sauce | Curry
Devos & Lemmens Sauce | Curry
30 cl
-20% pour 3
1
99
Filet | Poulet maïs | | Coq Ardenne
Delhaize Filet | Poulet maïs | | Coq Ardenne
+/- 350 gr
+/-€
7
00
Coco | Lait | Bio
Delhaize Coco | Lait | Bio
20 cl
Bio
    2
    09
    Céleri | Vert | Emballé
    Delhaize Céleri | Vert | Emballé
    1 pc
    1
    55
    Fond | Volaille | Léger
    Delhaize Fond | Volaille | Léger
    22 cl
    3
    99

    Ingrédients de base

    Huile | Arachide
    Delhaize Huile | Arachide
    1 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    19
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    2ème à -40%
    4
    29
    Total:
    +/-€28,34