1
Faites revenir l’oignon grossièrement haché pendant 5 min. à feu doux, dans une cocotte contenant l’huile.
2
Ajoutez les épices, le gingembre râpé et la gousse d’ail pressée. Mélangez 2 min., puis versez la passata, 1 l d’eau, la pomme de terre épluchée et taillée en petits dés, ainsi que les cubes de bouillon émiettés. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min. sur feu très doux.
3
Laissez reposer 5 min., puis passez le potage au mixer ; rectifiez l’assaisonnement. Salez et poivrez le yaourt.
4
Servez le potage bien chaud, en présentant le yaourt et la coriandre hachée à part, pour que chacun en garnisse son assiette selon ses goûts.
1
Faites revenir l’oignon grossièrement haché pendant 5 min. à feu doux, dans une cocotte contenant l’huile.
2
Ajoutez les épices, le gingembre râpé et la gousse d’ail pressée. Mélangez 2 min., puis versez la passata, 1 l d’eau, la pomme de terre épluchée et taillée en petits dés, ainsi que les cubes de bouillon émiettés. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min. sur feu très doux.
3
Laissez reposer 5 min., puis passez le potage au mixer ; rectifiez l’assaisonnement. Salez et poivrez le yaourt.
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Servez le potage bien chaud, en présentant le yaourt et la coriandre hachée à part, pour que chacun en garnisse son assiette selon ses goûts.