1
Faites revenir l’américain et l’oignon haché dans une cocotte contenant l’huile ; cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
2
Quand tout est bien doré, ajoutez la gousse d’ail pressée et les épices ; mélangez 1 min. puis versez les tomates. Remplissez 3 fois la boîte d’eau chaude et versez-la dans la cocotte. Joignez les cubes de bouillon émiettés et le concentré de tomates, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
3
Egouttez les haricots rouges, rincez-les soigneusement à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Laissez mijoter encore 2 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez la coriandre fraîchement hachée.
5
Servez bien chaud, avec du cheddar grossièrement râpé. Accompagnez de pain croustillant.
1
Faites revenir l’américain et l’oignon haché dans une cocotte contenant l’huile ; cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
2
Quand tout est bien doré, ajoutez la gousse d’ail pressée et les épices ; mélangez 1 min. puis versez les tomates. Remplissez 3 fois la boîte d’eau chaude et versez-la dans la cocotte. Joignez les cubes de bouillon émiettés et le concentré de tomates, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
3
Egouttez les haricots rouges, rincez-les soigneusement à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Laissez mijoter encore 2 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez la coriandre fraîchement hachée.
5
Servez bien chaud, avec du cheddar grossièrement râpé. Accompagnez de pain croustillant.