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Résultats de la recherche recetteSoupe-repas au cabillaud et aux crevettes grises
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  • Soupe-repas au cabillaud et aux crevettes grises
    A

Soupe-repas au cabillaud et aux crevettes grises

Soupe-repas au cabillaud et aux crevettes grisesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de queue de cabillaud
  • 100 g de crevettes grises cuites et décortiquées
  • 1 oignon
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 2 gousses d’ail
  • 120 g de baguette parisienne
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. rase de graines de fenouil
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 400 g de filets de queue de cabillaud
  • 100 g de crevettes grises cuites et décortiquées
  • 1 oignon
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne
  • 400 g de tomates en cubes (en boîte)
  • 2 gousses d’ail
  • 120 g de baguette parisienne
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. rase de graines de fenouil
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ 20 min. de cuisson)
1
Mettez les légumes surgelés dans une casserole. Ajoutez l’oignon grossièrement haché, les gousses d’ail coupées en morceaux, le cube bouillon émietté, les graines de fenouil, le paprika fumé et les tomates. Remplissez la boîte d’eau et versez-la dans la casserole. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
2
Taillez la baguette en tranches et grillez-les 5 min. au four (préchauffé à 200 °C) ou dans une poêle, à sec.
3
Ajoutez l’huile d’olive dans la casserole, retirez du feu et mixez finement (ajoutez encore un peu d’eau si nécessaire, selon votre goût). Portez de nouveau à ébullition. Taillez le cabillaud en gros dés et plongez-les dans la soupe. Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 3 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez les crevettes grises et servez, avec du pain.
1
Mettez les légumes surgelés dans une casserole. Ajoutez l’oignon grossièrement haché, les gousses d’ail coupées en morceaux, le cube bouillon émietté, les graines de fenouil, le paprika fumé et les tomates. Remplissez la boîte d’eau et versez-la dans la casserole. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
2
Taillez la baguette en tranches et grillez-les 5 min. au four (préchauffé à 200 °C) ou dans une poêle, à sec.
3
Ajoutez l’huile d’olive dans la casserole, retirez du feu et mixez finement (ajoutez encore un peu d’eau si nécessaire, selon votre goût). Portez de nouveau à ébullition. Taillez le cabillaud en gros dés et plongez-les dans la soupe. Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 3 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez les crevettes grises et servez, avec du pain.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 75 kcal - Lipides : 1,7 g - Glucides : 7,7 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 6,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 75 kcal - Lipides : 1,7 g - Glucides : 7,7 g - Fibres : 1,8 g - Protéines : 6,7 g
Sans lactose
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de queue de cabillaud
Delhaize Filet de queue de cabillaud
2 × +/- 275 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
6
46
Crevettes grises cuites | Mer du Nord
Delhaize Crevettes grises cuites | Mer du Nord
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
9
99
Légumes | Potage Méditerranéen
Delhaize Légumes | Potage Méditerranéen
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
2
15
Tomates | Kumato
Delhaize Tomates | Kumato
400 gr
3
49
Baguette | Sans gluten | Bio
Delhaize Baguette | Sans gluten | Bio
180 gr
Bio
    3
    29
    Epices | Fenouil | Graines
    Santa Maria Epices | Fenouil | Graines
    13 gr
    1
    75
    Epices | Paprika | Fort
    Santa Maria Epices | Paprika | Fort
    37 gr
    3
    29

    Ingrédients de base

    Oignons jaunes | Filet
    Delhaize Oignons jaunes | Filet
    2 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    19
    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    2 × 75 gr
    1
    79
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    25
    Epices | Poivre | 5 Baies
    Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
    40 gr
    1
    99
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    +/-€36,88

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