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Résultats de la recherche recetteQuiche feuilletée au poulet, fromage et champignons
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  • Quiche feuilletée au poulet, fromage et champignons
    C

Quiche feuilletée au poulet, fromage et champignons

Quiche feuilletée au poulet, fromage et champignonsC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 filets de poitrine de poulet
  • 4 œufs
  • 250 g de champignons blancs
  • 150 g de tomates cerise
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g d’emmental râpé
  • 2 dl de crème diluée light à 7 %
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 2 filets de poitrine de poulet
  • 4 œufs
  • 250 g de champignons blancs
  • 150 g de tomates cerise
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g d’emmental râpé
  • 2 dl de crème diluée light à 7 %
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites revenir l’oignon finement haché et la gousse d’ail pressée pendant quelques minutes à feu modéré, dans une grande poêle, avec le beurre et 1 c. à s. d’huile d’olive. Quand ils sont légèrement colorés, ajoutez le poulet taillé en dés et faites-les dorer à bon feu. Poivrez et salez.
2
D’autre part, émincez les champignons et faites-les dorer dans une poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez la crème et laissez mijoter, le temps qu’elle épaississe un peu.
3
Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée (en la laissant sur son papier de cuisson ou en graissant le moule). Piquez-la quelques fois à la fourchette.
4
Mélangez le poulet et les champignons. Rectifiez l’assaisonnement et versez dans le fond de tarte. Égalisez, puis nappez avec les œufs battus et légèrement assaisonnés. Parsemez d’emmental râpé et ajoutez les tomates cerise entières. Faites cuire 25 à 30 min. au four.
5
Servez chaud avec une salade. Bon appétit !
1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites revenir l’oignon finement haché et la gousse d’ail pressée pendant quelques minutes à feu modéré, dans une grande poêle, avec le beurre et 1 c. à s. d’huile d’olive. Quand ils sont légèrement colorés, ajoutez le poulet taillé en dés et faites-les dorer à bon feu. Poivrez et salez.
2
D’autre part, émincez les champignons et faites-les dorer dans une poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez la crème et laissez mijoter, le temps qu’elle épaississe un peu.
3
Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée (en la laissant sur son papier de cuisson ou en graissant le moule). Piquez-la quelques fois à la fourchette.
4
Mélangez le poulet et les champignons. Rectifiez l’assaisonnement et versez dans le fond de tarte. Égalisez, puis nappez avec les œufs battus et légèrement assaisonnés. Parsemez d’emmental râpé et ajoutez les tomates cerise entières. Faites cuire 25 à 30 min. au four.
5
Servez chaud avec une salade. Bon appétit !
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 180 kcal - Lipides : 11,3 g - Glucides : 8,1 g - Fibres : 0,8 g - Protéines : 11,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 180 kcal - Lipides : 11,3 g - Glucides : 8,1 g - Fibres : 0,8 g - Protéines : 11,1 g
Viande - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr

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Filets| Poulet fermier | Jaune | Label Rouge
St Sever Filets| Poulet fermier | Jaune | Label Rouge
+/- 330 gr
2ème à -40%
+/-€
10
23
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Tomates cerises
Delhaize Tomates cerises
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Pâte feuilletée| Frais
Delhaize Pâte feuilletée| Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
Emmental | Râpé
Delhaize Emmental | Râpé
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
69
Beurre | Doux
Aubel Beurre | Doux
500 gr
-20%
7
03
€8,79

Ingrédients de base

Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€25,67