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Résultats de la recherche recetteSoupe-repas ‘Ebly’ au fromage de chèvre
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  • Soupe-repas ‘Ebly’ au fromage de chèvre
    A

Soupe-repas ‘Ebly’ au fromage de chèvre

Soupe-repas ‘Ebly’ au fromage de chèvreA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 courge butternut
  • 2 betteraves rouges précuites
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 20 g de bouquet garni frais
  • 10 g de persil plat
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 160 g de blé Ebly
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • poivre
  • 1,5 l d'eau
  • sel
  • 1/2 courge butternut
  • 2 betteraves rouges précuites
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 20 g de bouquet garni frais
  • 10 g de persil plat
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 160 g de blé Ebly
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • poivre
  • 1,5 l d'eau
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Pelez la courge butternut et enlevez les graines à l’aide d’une cuillère. Coupez la chair en petits dés de ± 1 cm. Faites de même pour les betteraves rouges. Pelez l’oignon et hachez-le grossièrement. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles obliques. Faites cuire le blé 'Ebly' selon les instructions sur l’emballage.
2
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent. Ajoutez le restant des légumes, sauf les betteraves. Faites encore un peu cuire et ajoutez ensuite l’eau, le bouquet garni et le cube de bouillon. Laissez mijoter ± 10 min. à feu moyen. Ajoutez les betteraves, le blé ‘Ebly’ et le jus de citron 3 min. avant la fin de la cuisson. Poivrez, salez puis retirez le bouquet garni.
3
Servez le potage dans de grands bols, parsemez de fromage de chèvre émietté et achevez avec du persil finement haché.
1
Pelez la courge butternut et enlevez les graines à l’aide d’une cuillère. Coupez la chair en petits dés de ± 1 cm. Faites de même pour les betteraves rouges. Pelez l’oignon et hachez-le grossièrement. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles obliques. Faites cuire le blé 'Ebly' selon les instructions sur l’emballage.
2
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent. Ajoutez le restant des légumes, sauf les betteraves. Faites encore un peu cuire et ajoutez ensuite l’eau, le bouquet garni et le cube de bouillon. Laissez mijoter ± 10 min. à feu moyen. Ajoutez les betteraves, le blé ‘Ebly’ et le jus de citron 3 min. avant la fin de la cuisson. Poivrez, salez puis retirez le bouquet garni.
3
Servez le potage dans de grands bols, parsemez de fromage de chèvre émietté et achevez avec du persil finement haché.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 194; énergie (kCal): 46; lipides (g): 2; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 5,1; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1; protéines (g): 1,7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 336,72
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 194; énergie (kCal): 46; lipides (g): 2; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 5,1; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1; protéines (g): 1,7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 336,72
Végétarien
Autre
Automne,Hiver
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Butternut | Bio | Cubes
Delhaize Butternut | Bio | Cubes
3 × 450 gr
Bio
  • frozen.external.af58c8a6.svg
2
25
Betterave rouges | Cuit | Bio
Delhaize Betterave rouges | Cuit | Bio
1 pc
Bio
    1
    65
    Carottes | En Botte | Emballées
    Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
    1 pc
    2
    19
    Oignons blancs | Filet
    Delhaize Oignons blancs | Filet
    400 gr
    1
    69
    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69
    Bouquet garni | Emballé
    Delhaize Bouquet garni | Emballé
    20 gr
    1
    75
    Persil plat | Emballé
    Delhaize Persil plat | Emballé
    100 gr
    1
    49
    Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion
    Delhaize Fromage de chèvre | Mi-vieux | Mini-portion
    +/- 130 gr
    +/-€
    3
    00
    Blé | Nature | Huile olive
    Ebly Blé | Nature | Huile olive
    220 gr
    2
    55
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Eau minérale | Non-pétillante | PET
    Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
    6 x 1 l
    2+1 gratis
    4
    69
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    +/-€23,45