Résultats de la recherche recetteCannellonis au fromage de chèvre, aux herbes vertes et au coulis de potiron
Résultats de la recherche recetteCannellonis au fromage de chèvre, aux herbes vertes et au coulis de potiron
Delhaize logo
  • Cannellonis au fromage de chèvre, aux herbes vertes et au coulis de potiron

Cannellonis au fromage de chèvre, aux herbes vertes et au coulis de potiron

Cannellonis au fromage de chèvre, aux herbes vertes et au coulis de potiron
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 1 courge butternut
  • 10 g de persil plat
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de thym frais
  • 30 g de sauge fraîche
  • 1 œuf
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 dl de crème
  • 330 g de cubes de tomates
  • 20 cannellonis
  • poivre
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 1 courge butternut
  • 10 g de persil plat
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de thym frais
  • 30 g de sauge fraîche
  • 1 œuf
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 dl de crème
  • 330 g de cubes de tomates
  • 20 cannellonis
  • poivre