Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteCannellonis au fromage de chèvre, aux herbes vertes et au coulis de potiron
Delhaize logo
  • Cannellonis au fromage de chèvre, aux herbes vertes et au coulis de potiron

Cannellonis au fromage de chèvre, aux herbes vertes et au coulis de potiron

Cannellonis au fromage de chèvre, aux herbes vertes et au coulis de potiron
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 1 courge butternut
  • 10 g de persil plat
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de thym frais
  • 30 g de sauge fraîche
  • 1 œuf
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 dl de crème
  • 330 g de cubes de tomates
  • 20 cannellonis
  • poivre
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 1 courge butternut
  • 10 g de persil plat
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de thym frais
  • 30 g de sauge fraîche
  • 1 œuf
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 dl de crème
  • 330 g de cubes de tomates
  • 20 cannellonis
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 45 min. de cuisson
1
Réservez la moitié de la sauge pour la finition. Hachez finement le restant des herbes vertes. Mélangez la ricotta et le fromage de chèvre avec 2/3 du parmesan, l’œuf et les épices hachées. Poivrez et salez, puis mélangez à nouveau.
2
Coupez le potiron en deux. Enlevez les graines et coupez la chair en morceaux. Faites cuire la chair dans de l’eau bouillante salée pendant ± 15 min. Égouttez et mixez le potiron avec les cubes de tomates. Ajoutez la crème, poivrez et salez.
3
Préchauffez le four à 160 °C.
4
Versez la moitié de la sauce tomates-potiron dans un plat à four. Mettez le mélange de fromage dans une poche à douille et remplissez-en les cannellonis. Nappez du restant de sauce et saupoudrez du reste de parmesan. Couvrez soigneusement d’une feuille de papier aluminium et faites cuire au four pendant 45 min. Retirez la feuille de papier aluminium 10 min. avant la fin de la cuisson et gratinez les cannellonis pendant quelques min. Hachez grossièrement le reste de la sauge et parsemez-en les cannellonis.
1
Réservez la moitié de la sauge pour la finition. Hachez finement le restant des herbes vertes. Mélangez la ricotta et le fromage de chèvre avec 2/3 du parmesan, l’œuf et les épices hachées. Poivrez et salez, puis mélangez à nouveau.
2
Coupez le potiron en deux. Enlevez les graines et coupez la chair en morceaux. Faites cuire la chair dans de l’eau bouillante salée pendant ± 15 min. Égouttez et mixez le potiron avec les cubes de tomates. Ajoutez la crème, poivrez et salez.
3
Préchauffez le four à 160 °C.
4
Versez la moitié de la sauce tomates-potiron dans un plat à four. Mettez le mélange de fromage dans une poche à douille et remplissez-en les cannellonis. Nappez du restant de sauce et saupoudrez du reste de parmesan. Couvrez soigneusement d’une feuille de papier aluminium et faites cuire au four pendant 45 min. Retirez la feuille de papier aluminium 10 min. avant la fin de la cuisson et gratinez les cannellonis pendant quelques min. Hachez grossièrement le reste de la sauge et parsemez-en les cannellonis.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ricotta | Classico
Delhaize Ricotta | Classico
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Fromage de chèvre | Doux | Portions
Président Fromage de chèvre | Doux | Portions
2 × 200 gr
4
89
Butternut | Bio | Cubes
Delhaize Butternut | Bio | Cubes
5 × 450 gr
Bio
  • frozen.external.af58c8a6.svg
2
25
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Sauge | Emballé
Delhaize Sauge | Emballé
2 × 20 gr
1
79
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
Delhaize Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
39
Tomates | Concassées | Nature
Heinz Tomates | Concassées | Nature
390 gr
1
95
Pâtes | Cannelloni | Collezione
Barilla Pâtes | Cannelloni | Collezione
250 gr
3
79

Ingrédients de base

Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€41,89