1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Coupez le citron en 2. Enduisez le poulet avec le demi-citron.
3
Mélangez le beurre clarifié avec l’huile d’olive et le curry en poudre. Hachez grossièrement les herbes fraîches, puis ajoutez-les à ce mélange. Enduisez le poulet de ce mélange. Poivrez et salez.
4
Enfournez le poulet pendant 15 min. à 220°C. Ensuite, dimin.uez la temperature à 150°C.
5
Pelez à moitié les pommes et les poires à l’aide d’un économe.
6
Coupez les oignons non pelés en 2. Ne pelez pas les gousses d’ail. Disposez les pommes, les poires, les gousses d’ail et les oignons autour du poulet dans le plat à four, puis laissez encore cuire 30 min.
1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Coupez le citron en 2. Enduisez le poulet avec le demi-citron.
3
Mélangez le beurre clarifié avec l’huile d’olive et le curry en poudre. Hachez grossièrement les herbes fraîches, puis ajoutez-les à ce mélange. Enduisez le poulet de ce mélange. Poivrez et salez.
4
Enfournez le poulet pendant 15 min. à 220°C. Ensuite, dimin.uez la temperature à 150°C.
5
Pelez à moitié les pommes et les poires à l’aide d’un économe.
6
Coupez les oignons non pelés en 2. Ne pelez pas les gousses d’ail. Disposez les pommes, les poires, les gousses d’ail et les oignons autour du poulet dans le plat à four, puis laissez encore cuire 30 min.