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  • Cabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillés
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Cabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillés

Cabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillésA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de dos de cabillaud
  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • Quelques feuilles de thym frais
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel marin
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 500 g de dos de cabillaud
  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • Quelques feuilles de thym frais
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel marin
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 pincée de noix de muscade

Commencez à cuisiner

15 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les panais et les carottes en gros morceaux dans le sens de la longueur. Blanchissez brièvement les légumes dans de l’eau salée bouillante. Disposez-les dans un plat à four, arrosez-les d’huile d’olive, puis parsemez-les de sel marin, de poivre, de thym frais et des gousses d’ail écrasées à l’aide du côté plat d’un couteau. Faites cuire au four pendant ± 20 min.
2
Préparez la purée : épluchez les pommes de terre, puis cuisez-les dans de l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les grossièrement en purée à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’huile d’olive et la noix de muscade. Poivrez et salez.
3
Cuisez les dos de cabillaud à la vapeur pendant quelques minutes dans une cocotte ou dans un panier-vapeur dans une casserole d’eau bouillante.
4
Poivrez et salezle cabillaud et servez avec la purée et les légumes grillés.
1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les panais et les carottes en gros morceaux dans le sens de la longueur. Blanchissez brièvement les légumes dans de l’eau salée bouillante. Disposez-les dans un plat à four, arrosez-les d’huile d’olive, puis parsemez-les de sel marin, de poivre, de thym frais et des gousses d’ail écrasées à l’aide du côté plat d’un couteau. Faites cuire au four pendant ± 20 min.
2
Préparez la purée : épluchez les pommes de terre, puis cuisez-les dans de l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les grossièrement en purée à l’aide d’une fourchette. Ajoutez l’huile d’olive et la noix de muscade. Poivrez et salez.
3
Cuisez les dos de cabillaud à la vapeur pendant quelques minutes dans une cocotte ou dans un panier-vapeur dans une casserole d’eau bouillante.
4
Poivrez et salezle cabillaud et servez avec la purée et les légumes grillés.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 391; énergie (kCal): 93; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 10,3; sucres (g): 2,5; fibres (g): 2,1; protéines (g): 5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 523,12
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 391; énergie (kCal): 93; lipides (g): 3,3; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 10,3; sucres (g): 2,5; fibres (g): 2,1; protéines (g): 5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 523,12
Sans gluten
Fête des Mères
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr

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Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Panais |Nettoyé
Delhaize Panais |Nettoyé
300 gr
2
19
Carottes | Extra fins
Hak Carottes | Extra fins
2 × 215 gr
1
85
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
2
75
Epices | Poivre | Saveur
Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
35 gr
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
6
35
Pommes de Terre Farineuses | Primeur
Delhaize Pommes de Terre Farineuses | Primeur
2 kg
4
69
Epices | Muscade | Moulue
Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
35 gr
4
99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
+/-€45,12