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Résultats de la recherche recetteSoupe de pommes de terre à la truite fumée et huile de roquette
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  • Soupe de pommes de terre à la truite fumée et huile de roquette
    B

Soupe de pommes de terre à la truite fumée et huile de roquette

Soupe de pommes de terre à la truite fumée et huile de roquetteB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 50 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 3 brins de thym
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1,3 dl d’huile pour salades
  • 50 g de roquette
  • 1/2 gousse d'ail
  • 250 g de filets de truite fumée
  • basilic Pistou
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 50 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 3 brins de thym
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1,3 dl d’huile pour salades
  • 50 g de roquette
  • 1/2 gousse d'ail
  • 250 g de filets de truite fumée
  • basilic Pistou

Commencez à cuisiner

15 min. + 20 min. de cuisson
1
Émincez les blancs de poireaux et hachez l’oignon. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en petits dés. Faites revenir le tout 5 min. à bon feu dans une casserole contenant du beurre fondu. Ajoutez l’eau, le laurier, le thym effeuillé, le cube de bouillon de légumes émietté, du poivre et du sel.
2
Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. Mixez l’huile pour salades, la roquette et l’ail haché. Poivrez et salez. Retirez le laurier de la soupe, ajoutez le reste du beurre et mixez. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Émiettez les filets de truite fumée et répartissez-les dans les assiettes. Versez la soupe bien chaude par-dessus, ajoutez 1 filet d’huile de roquette et décorez de basilic Pistou. Servez bien chaud, avec du pain.
1
Émincez les blancs de poireaux et hachez l’oignon. Épluchez les pommes de terre et taillez-les en petits dés. Faites revenir le tout 5 min. à bon feu dans une casserole contenant du beurre fondu. Ajoutez l’eau, le laurier, le thym effeuillé, le cube de bouillon de légumes émietté, du poivre et du sel.
2
Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. Mixez l’huile pour salades, la roquette et l’ail haché. Poivrez et salez. Retirez le laurier de la soupe, ajoutez le reste du beurre et mixez. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Émiettez les filets de truite fumée et répartissez-les dans les assiettes. Versez la soupe bien chaude par-dessus, ajoutez 1 filet d’huile de roquette et décorez de basilic Pistou. Servez bien chaud, avec du pain.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 403; énergie (kCal): 97; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 3,9; sucres (g): 0,6; fibres (g): 0,8; protéines (g): 3,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 547,56
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 403; énergie (kCal): 97; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 3,9; sucres (g): 0,6; fibres (g): 0,8; protéines (g): 3,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 547,56
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
2ème à -50%
1
69
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Epices | Laurus nobilis | Poudre
Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
18 gr
3
89
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Bouillon | Légumes
Fundo Bouillon | Légumes
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Huile de tournesol | Bio
Delhaize Huile de tournesol | Bio
50 cl
Bio
    3
    39
    Roquette | Betterave rouge
    Delhaize Roquette | Betterave rouge
    75 gr
    1
    79
    Truite | Saumonée | Fumé
    Gabriel Truite | Saumonée | Fumé
    2 × 150 gr
    4
    79
    Epices | Basilic
    Santa Maria Epices | Basilic
    10 gr
    3
    35

    Ingrédients de base

    Oignons blancs | Filet
    Delhaize Oignons blancs | Filet
    400 gr
    1
    69
    Eau minérale | Non-pétillante | PET
    Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
    6 x 1 l
    2+1 gratis
    4
    69
    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Total:
      €34,95