Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteCappuccino de champignons
Delhaize logo
  • Cappuccino de champignons
    C

Cappuccino de champignons

Cappuccino de champignonsC
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 150 g de champignons 'Mélange gastronomique'
  • 250 g de champignons châtaignes
  • 2 échalotes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 grosse pomme de terre farineuse
  • 60 g de beurre
  • 2 l d'eau
  • 3 brins de thym
  • 3 cubes de bouillon de légumes
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 de crème fraîche
  • 150 g de champignons 'Mélange gastronomique'
  • 250 g de champignons châtaignes
  • 2 échalotes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 grosse pomme de terre farineuse
  • 60 g de beurre
  • 2 l d'eau
  • 3 brins de thym
  • 3 cubes de bouillon de légumes
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 de crème fraîche

Commencez à cuisiner

20 min. + 25 min. de cuisson
1
Réservez les champignons roux du mélange (nameco). Émincez tous les autres champignons, les échalotes et le blanc de poireau. Coupez la pomme de terre pelée en petits dés. Faites-les revenir 5 min. à bon feu dans une casserole contenant les 2/3 du beurre fondu. Ajoutez l’eau, le thym et les cubes bouillon émiettés. Portez à ébullition et laissez mijoter 25 min. Ajoutez le reste du beurre et mixez finement. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Poêlez les petits champignons réservés dans l’huile d’olive. Fouettez la crème et assaisonnez-la. Répartissez la soupe dans des tasses en verre. Garnissez-les de crème et de champignons poêlés. Servez.
1
Réservez les champignons roux du mélange (nameco). Émincez tous les autres champignons, les échalotes et le blanc de poireau. Coupez la pomme de terre pelée en petits dés. Faites-les revenir 5 min. à bon feu dans une casserole contenant les 2/3 du beurre fondu. Ajoutez l’eau, le thym et les cubes bouillon émiettés. Portez à ébullition et laissez mijoter 25 min. Ajoutez le reste du beurre et mixez finement. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Poêlez les petits champignons réservés dans l’huile d’olive. Fouettez la crème et assaisonnez-la. Répartissez la soupe dans des tasses en verre. Garnissez-les de crème et de champignons poêlés. Servez.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 220; énergie (kCal): 53; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 1,6; sucres (g): 0,6; fibres (g): 0,4; protéines (g): 0,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 255,46
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 220; énergie (kCal): 53; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 1,6; sucres (g): 0,6; fibres (g): 0,4; protéines (g): 0,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 255,46
Végétarien
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Printemps,Automne
Entrée

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Portobello | Belges
Delhaize Portobello | Belges
1 pc
2
19
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
2ème à -50%
1
69
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Bouillon | Légumes
Fundo Bouillon | Légumes
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET
Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1 l
2+1 gratis
4
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€17,28