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Résultats de la recherche recetteKjötsúpa - pot-au-feu à l'agneau
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  • Kjötsúpa - pot-au-feu à l'agneau
    A

Kjötsúpa - pot-au-feu à l'agneau

Kjötsúpa - pot-au-feu à l'agneauA
Facile
> 60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1,2 kg de gigot d’agneau
  • 4 oignons jeunes
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 panais
  • 2 gros navets
  • 3 grosses carottes
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 125 g de riz long grain
  • 2 l d'eau
  • 1 l de bouillon de bœuf (Fundo)
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 brins de thym
  • 1 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de persil
  • poivre
  • 1,2 kg de gigot d’agneau
  • 4 oignons jeunes
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 panais
  • 2 gros navets
  • 3 grosses carottes
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 125 g de riz long grain
  • 2 l d'eau
  • 1 l de bouillon de bœuf (Fundo)
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 brins de thym
  • 1 botte de ciboulette

Commencez à cuisiner

20 min. + 2h de cuisson
1
Pelez les panais, les navets, les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en gros morceaux. Coupez les champignons en 2.
2
Dégraissez le gigot et taillez-le en gros dés. Faites-les dorer à bon feu avec le thym et le laurier dans une grande cocotte contenant le beurre chaud. Salez et poivrez. Ajoutez le riz, mélangez 1 min, puis versez le bouillon, l’eau, les gousses d’ail hachées et les légumes. Portez à ébullition et laissez mijoter au moins 2 h à découvert. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Hachez finement le vert des oignons de printemps, le persil et la ciboulette. Saupoudrez-en le pot-au-feu après l’avoir servi dans des assiettes creuses.
1
Pelez les panais, les navets, les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en gros morceaux. Coupez les champignons en 2.
2
Dégraissez le gigot et taillez-le en gros dés. Faites-les dorer à bon feu avec le thym et le laurier dans une grande cocotte contenant le beurre chaud. Salez et poivrez. Ajoutez le riz, mélangez 1 min, puis versez le bouillon, l’eau, les gousses d’ail hachées et les légumes. Portez à ébullition et laissez mijoter au moins 2 h à découvert. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Hachez finement le vert des oignons de printemps, le persil et la ciboulette. Saupoudrez-en le pot-au-feu après l’avoir servi dans des assiettes creuses.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 313; énergie (kCal): 74; lipides (g): 1,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 9,8; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,7; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 564,03
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 313; énergie (kCal): 74; lipides (g): 1,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 9,8; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,7; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 564,03
Nordique
Sans gluten
Pâques
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
Delhaize Gigot | Agneau | Avec os | Celtic
+/- 1,4 kg
+/-€
28
69
Delhaize Oignons jeunes | Cat1

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Champignons bruns | Belges
Delhaize Champignons bruns | Belges
250 gr
1
99
Panais |Nettoyé
Delhaize Panais |Nettoyé
300 gr
2
19
Navets | Botte | Emballé
Delhaize Navets | Botte | Emballé
1 pc
2
29
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Riz cuisson rapide | 8 min
Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
4 x 75 gr
2
45
Bouillon | Sans Sel | Boeuf
Knorr Bouillon | Sans Sel | Boeuf
14 × 72 gr
3+1 gratis
2
75
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Epices | Laurus nobilis | Poudre
Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
18 gr
3
89
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Persil frisé | Emballé
Delhaize Persil frisé | Emballé
100 gr
1
59

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET
Vittel Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
2+1 gratis
5
79
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
    Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
    45 gr
    Bio
      2
      89
      Total:
      +/-€93,23