1
Emincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile d’olive. Épluchez la pomme de terre. Coupez les tiges de poireau et la pomme de terre en dés, puis ajoutez-les à l’oignon. Laissez mijoter quelques min. Humidifiez avec l’eau, puis ajoutez les cubes de bouillon de poulet, le laurier et le thym. Laissez cuire 20 min. Retirez le laurier et le thym de la casserole, puis mixez jusqu’à obtenir une soupe lisse.
2
Préparez les quenelles de fromage : mélangez le parmesan, la mie de pain, les œufs et le persil plat dans le blender. Poivrez et salez. Formez, à l'aide de deux cuillères, des quenelles avec le mélange. Portez de l’eau à ébullition, puis pochez chaque quenelle séparément pendant 3 min. dans l’eau, qui doit être frémissante.
3
Coupez les saucisses en rondelles.
4
Répartissez la soupe dans des bols, puis garnissez chaque bol de rondelles de saucisse et d’une quenelle.
1
Emincez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile d’olive. Épluchez la pomme de terre. Coupez les tiges de poireau et la pomme de terre en dés, puis ajoutez-les à l’oignon. Laissez mijoter quelques min. Humidifiez avec l’eau, puis ajoutez les cubes de bouillon de poulet, le laurier et le thym. Laissez cuire 20 min. Retirez le laurier et le thym de la casserole, puis mixez jusqu’à obtenir une soupe lisse.
2
Préparez les quenelles de fromage : mélangez le parmesan, la mie de pain, les œufs et le persil plat dans le blender. Poivrez et salez. Formez, à l'aide de deux cuillères, des quenelles avec le mélange. Portez de l’eau à ébullition, puis pochez chaque quenelle séparément pendant 3 min. dans l’eau, qui doit être frémissante.
3
Coupez les saucisses en rondelles.
4
Répartissez la soupe dans des bols, puis garnissez chaque bol de rondelles de saucisse et d’une quenelle.