Résultats de la recherche recetteRisotto aux poireaux, lardons et un œuf
Résultats de la recherche recetteRisotto aux poireaux, lardons et un œuf
Delhaize logo
B

Risotto aux poireaux, lardons et un œuf

Risotto aux poireaux, lardons et un œufB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 œufs
  • 200 g de lardons fumés
  • 40 g de parmesan râpé
  • 40 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 8 dl d’eau bouillante
  • 2 oignons jeunes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 poireaux
  • 300 g de riz pour risotto (arborio)
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 4 œufs
  • 200 g de lardons fumés
  • 40 g de parmesan râpé
  • 40 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 8 dl d’eau bouillante
  • 2 oignons jeunes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 poireaux
  • 300 g de riz pour risotto (arborio)
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 oignon