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Résultats de la recherche recetteSoupe aux carottes, lentilles et lait de coco
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  • Soupe aux carottes, lentilles et lait de coco
    C

Soupe aux carottes, lentilles et lait de coco

Soupe aux carottes, lentilles et lait de cocoC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de carottes
  • 2 oignons
  • 1 boîte de lentilles (de 400 g)
  • 30 g de noix de cajou grillées et salées
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curry
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de carottes
  • 2 oignons
  • 1 boîte de lentilles (de 400 g)
  • 30 g de noix de cajou grillées et salées
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de curry
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 20 min. de cuisson
1
Hachez les oignons et taillez les carottes en fines rondelles. Faites-les revenir 2 min. à bon feu dans une cocotte, avec l’huile d’olive. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min., puis ajoutez 1,5 dl d’eau et les cubes bouillon émiettés. Laissez mijoter 20 min. à feu doux, à couvert.
2
Mixez finement la soupe, puis ajoutez-lui le lait de coco et les lentilles (rincées et égouttées). Portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez bien chaud, avec les noix de cajou grossièrement hachées. Accompagnez avec un peu de pain.
1
Hachez les oignons et taillez les carottes en fines rondelles. Faites-les revenir 2 min. à bon feu dans une cocotte, avec l’huile d’olive. Saupoudrez de curry, mélangez 1 min., puis ajoutez 1,5 dl d’eau et les cubes bouillon émiettés. Laissez mijoter 20 min. à feu doux, à couvert.
2
Mixez finement la soupe, puis ajoutez-lui le lait de coco et les lentilles (rincées et égouttées). Portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Servez bien chaud, avec les noix de cajou grossièrement hachées. Accompagnez avec un peu de pain.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 93 kcal - Lipides : 6,1 g - Glucides : 5,6 g - Fibres : 2,9 g - Protéines : 2,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Par 100 g : Énergie : 93 kcal - Lipides : 6,1 g - Glucides : 5,6 g - Fibres : 2,9 g - Protéines : 2,4 g
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