1
Faites revenir les échalotes grossièrement hachées 5 min. à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Versez ensuite 1 L d’eau et les cubes de bouillon émiettés. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.
2
Mixez le potage, puis ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert, la fish sauce et le piment très finement haché, ainsi que le crabe et le maïs égouttés. Laissez mijoter encore 5 min.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de coriandre hachée.
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Faites revenir les échalotes grossièrement hachées 5 min. à feu doux dans une cocotte contenant l’huile. Versez ensuite 1 L d’eau et les cubes de bouillon émiettés. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min.
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Mixez le potage, puis ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert, la fish sauce et le piment très finement haché, ainsi que le crabe et le maïs égouttés. Laissez mijoter encore 5 min.
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Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de coriandre hachée.