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Résultats de la recherche recetteSkrei pané, stoemp aux poireaux et sauce au coco
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B

Skrei pané, stoemp aux poireaux et sauce au coco

Skrei pané, stoemp aux poireaux et sauce au cocoB
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de skrei
  • 1/2 botte de poireaux
  • 25 g de roquette
  • 40 g de noisettes
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 100 g de parmesan râpé
  • 5 dl de lait de coco
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 50 g de panko
  • 75 g de beurre
  • 11 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte de basilic thaï
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 citron verts
  • 1 piment rouge
  • poivre et sel
  • 700 g de skrei
  • 1/2 botte de poireaux
  • 25 g de roquette
  • 40 g de noisettes
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 100 g de parmesan râpé
  • 5 dl de lait de coco
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 50 g de panko
  • 75 g de beurre
  • 11 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte de basilic thaï
  • 1 tige de citronnelle
  • 4 citron verts
  • 1 piment rouge

Commencez à cuisiner

40 min.
1
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Cuisez-les 15 min. Supprimez le vert des poireaux et coupez-les 3, puis en 2 dans l’épaisseur. Ajoutez-les dans la casserole et poursuivez la cuisson 10 min.
2
D’autre part, préchauffez le four à 200°C. Mélangez la roquette grossièrement hachée, 1 c à s d’huile d’olive, le parmesan râpé, les flocons d’avoine et le panko. Etalez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites dorer 8 min. au four. Ajoutez les noisettes grossièrement hachées et laissez tiédir. Laissez le four allumé.
3
Portez doucement le lait de coco à ébullition avec le jus de 2 citrons verts, le piment rouge entier fendu et épépiné, la tige de citronnelle entière fendue et 1 c à s d’huile d’olive.
4
Coupez le poisson en 4 portions, mettez-les dans un plat, arrosez d’un trait de jus de citron vert et de 4 c à s d’huile d’olive ; poivrez et salez. Recouvrez-le avec le crumble et faites cuire 8 min. au four.
5
Les pommes de terre et les poireaux étant cuits, égouttez-les puis écrasez-les avec le beurre et 5 c à s d’huile d’olive ; rectifiez l’assaisonnement. Filtrez la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez le tout bien chaud, décoré de citron vert et de basilic thaï.
1
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Cuisez-les 15 min. Supprimez le vert des poireaux et coupez-les 3, puis en 2 dans l’épaisseur. Ajoutez-les dans la casserole et poursuivez la cuisson 10 min.
2
D’autre part, préchauffez le four à 200°C. Mélangez la roquette grossièrement hachée, 1 c à s d’huile d’olive, le parmesan râpé, les flocons d’avoine et le panko. Etalez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites dorer 8 min. au four. Ajoutez les noisettes grossièrement hachées et laissez tiédir. Laissez le four allumé.
3
Portez doucement le lait de coco à ébullition avec le jus de 2 citrons verts, le piment rouge entier fendu et épépiné, la tige de citronnelle entière fendue et 1 c à s d’huile d’olive.
4
Coupez le poisson en 4 portions, mettez-les dans un plat, arrosez d’un trait de jus de citron vert et de 4 c à s d’huile d’olive ; poivrez et salez. Recouvrez-le avec le crumble et faites cuire 8 min. au four.
5
Les pommes de terre et les poireaux étant cuits, égouttez-les puis écrasez-les avec le beurre et 5 c à s d’huile d’olive ; rectifiez l’assaisonnement. Filtrez la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez le tout bien chaud, décoré de citron vert et de basilic thaï.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 669; énergie (kCal): 161; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 5,5; glucides (g): 8,9; sucres (g): 1,4; fibres (g): 1,4; protéines (g): 7,8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 1121,36
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 669; énergie (kCal): 161; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 5,5; glucides (g): 8,9; sucres (g): 1,4; fibres (g): 1,4; protéines (g): 7,8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 1121,36
Fête des Mères,Fêtes de fin d année
Printemps,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
3 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
2ème à -50%
1
69
Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79
Noisettes | Grillées
Delhaize Noisettes | Grillées
200 gr
3
95
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Lait de coco
Suzi Wan Lait de coco
50 cl
6
35
Flocons d'avoine | Express
Quaker Flocons d'avoine | Express
231 gr
2
69
Panko | Miettes de pain
Lobo Panko | Miettes de pain
200 gr
2
59
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35
Tiges de citronnelle | Emballé
Delhaize Tiges de citronnelle | Emballé
75 gr
2
29
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€61,31