Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteShoarma de céleri-rave, salsa d'ananas grillé et sauce yaourt
Delhaize logo
  • Shoarma de céleri-rave, salsa d'ananas grillé et sauce yaourt

Shoarma de céleri-rave, salsa d'ananas grillé et sauce yaourt

par Loïc Van Impe
Shoarma de céleri-rave, salsa d'ananas grillé et sauce yaourt
Facile
> 60 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 céleri-rave
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 ananas
  • 1 citron
  • 1 pain turc
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 200 g de yaourt nature entier
  • 1 céleri-rave
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 ananas
  • 1 citron
  • 1 pain turc
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 200 g de yaourt nature entier

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 2 h de cuisson
1
Mettez le céleri-rave dans les braises du barbecue et cuisez-le pendant 2 h, en le retournant toutes les 10 min. Le but est de totalement noircir la peau. Laissez-le reposer 10 min. avant de l’éplucher. Rincez bien et coupez en fines tranches. Enduisez-les d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
2
D’autre part, épluchez l’ananas, coupez-le en 4 verticalement, puis enlevez le cœur fibreux et dur. Huilez légèrement les quartiers d’ananas et le piment. Grillez le tout intensément au barbecue, 1 min. de chaque côté. Taillez l’ananas en petits dés, hachez finement le piment épépiné, la coriandre et l’oignon rouge. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Mélangez le yaourt avec la gousse d’ail et dus jus de citron, selon votre goût. Poivrez et salez.
4
Coupez le pain turc en 6 et grillez-le légèrement au barbecue. Ouvrez les triangles de pain et garnissez-les de tranches de céleri-rave, de salsa d’ananas et de sauce au yaourt
1
Mettez le céleri-rave dans les braises du barbecue et cuisez-le pendant 2 h, en le retournant toutes les 10 min. Le but est de totalement noircir la peau. Laissez-le reposer 10 min. avant de l’éplucher. Rincez bien et coupez en fines tranches. Enduisez-les d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
2
D’autre part, épluchez l’ananas, coupez-le en 4 verticalement, puis enlevez le cœur fibreux et dur. Huilez légèrement les quartiers d’ananas et le piment. Grillez le tout intensément au barbecue, 1 min. de chaque côté. Taillez l’ananas en petits dés, hachez finement le piment épépiné, la coriandre et l’oignon rouge. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Mélangez le yaourt avec la gousse d’ail et dus jus de citron, selon votre goût. Poivrez et salez.
4
Coupez le pain turc en 6 et grillez-le légèrement au barbecue. Ouvrez les triangles de pain et garnissez-les de tranches de céleri-rave, de salsa d’ananas et de sauce au yaourt

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Pain
1

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Céleri-rave | En cubes
Delhaize Céleri-rave | En cubes
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
15
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2
95
Ananas
Delhaize Ananas
2 × 1,15 kg
2
99
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 x 145 gr
-20% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€17,06