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Résultats de la recherche recetteShoarma de céleri-rave, salsa d'ananas grillé et sauce yaourt
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  • Shoarma de céleri-rave, salsa d'ananas grillé et sauce yaourt

Shoarma de céleri-rave, salsa d'ananas grillé et sauce yaourt

par Loïc Van Impe
Shoarma de céleri-rave, salsa d'ananas grillé et sauce yaourt
Facile
> 60 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 céleri-rave
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 ananas
  • 1 citron
  • 1 pain turc
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 200 g de yaourt nature entier
  • 1 céleri-rave
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 ananas
  • 1 citron
  • 1 pain turc
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 200 g de yaourt nature entier

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 2 h de cuisson
1
Mettez le céleri-rave dans les braises du barbecue et cuisez-le pendant 2 h, en le retournant toutes les 10 min. Le but est de totalement noircir la peau. Laissez-le reposer 10 min. avant de l’éplucher. Rincez bien et coupez en fines tranches. Enduisez-les d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
2
D’autre part, épluchez l’ananas, coupez-le en 4 verticalement, puis enlevez le cœur fibreux et dur. Huilez légèrement les quartiers d’ananas et le piment. Grillez le tout intensément au barbecue, 1 min. de chaque côté. Taillez l’ananas en petits dés, hachez finement le piment épépiné, la coriandre et l’oignon rouge. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Mélangez le yaourt avec la gousse d’ail et dus jus de citron, selon votre goût. Poivrez et salez.
4
Coupez le pain turc en 6 et grillez-le légèrement au barbecue. Ouvrez les triangles de pain et garnissez-les de tranches de céleri-rave, de salsa d’ananas et de sauce au yaourt
1
Mettez le céleri-rave dans les braises du barbecue et cuisez-le pendant 2 h, en le retournant toutes les 10 min. Le but est de totalement noircir la peau. Laissez-le reposer 10 min. avant de l’éplucher. Rincez bien et coupez en fines tranches. Enduisez-les d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
2
D’autre part, épluchez l’ananas, coupez-le en 4 verticalement, puis enlevez le cœur fibreux et dur. Huilez légèrement les quartiers d’ananas et le piment. Grillez le tout intensément au barbecue, 1 min. de chaque côté. Taillez l’ananas en petits dés, hachez finement le piment épépiné, la coriandre et l’oignon rouge. Mélangez le tout avec un filet d’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Mélangez le yaourt avec la gousse d’ail et dus jus de citron, selon votre goût. Poivrez et salez.
4
Coupez le pain turc en 6 et grillez-le légèrement au barbecue. Ouvrez les triangles de pain et garnissez-les de tranches de céleri-rave, de salsa d’ananas et de sauce au yaourt

Note

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Végétarien
Veggie - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Pain
1

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Céleri-rave | En cubes
Delhaize Céleri-rave | En cubes
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
15
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Epices | Coriandre | Graines
Santa Maria Epices | Coriandre | Graines
18 gr
3
29
Ananas
Delhaize Ananas
2 × 1,15 kg
2
99
Citrons
Delhaize Citrons
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
29
Yaourt | Nature | Greek style| Bio
Pur Natur Yaourt | Nature | Greek style| Bio
700 gr
2ème à -40%
Bio
    4
    99

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    25
    Epices | Poivre | 5 Baies
    Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
    40 gr
    1
    99
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €20,04